![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
всё правильно.
в баню надо лезть до его приёма *йес* |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ну есть же люди которые не знают..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Работа, дом, улица.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Пока не решил, но думаю, что дома с родителями. Надоели пьянки с друзьями, хочется семейного праздника.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Я это уже 24 года практикую.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
А я не пью и ничё весёлого не употребляю,вообще х.з. что я буду делать,наверное буду сидеть как олень и смотреть на коловых друзей,хотя Санёк тоже не пьёт,мля зато он обкурится,и ему будет весело как и всем,ццуко мне походу вообще будет скучно
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Maksimor ,если им всем будет весело,то эта энергетика достаточно сильно на тебя повлияет,даже если ты не будешь пить и обкуриваться.
![]() ![]() А я ничего особенного и сверхъестественного на НГ делать не собираюсь. Обожаю праздники не по расписанию. А этот будет как обычно. И не задумываю ничего уже много лет. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А я ничего особенного и сверхъестественного на НГ делать не собираюсь. Обожаю праздники не по расписанию. А этот будет как обычно. И не задумываю ничего уже много лет. ![]() я абсолютно аналогично. последние года 2 для меня НГ ваще потерял то значение, какое было раньше. вот меня недавно спросили, типа: где, как, с кем собираюсь - а я понимаю, что даже ещё не задумывался над этим... а когда задумался, стало ясно, что в моём случае зачётная неделя и 1-й экзамен плавно переходят в продолжение сессии... а между ними ничего... |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Эхх..НГ вообще - праздник детства. Такая сказка что-ли. Ну у меня,по крайней мере,такие ассоциации с ним. А для определённого кол-ва людей - это повод нажраться до поросячего визга и тому подобное.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Да мне по большому счёту тоже пох на этот НГ,например на прошлый НГ я вообще никуда не выдвигался из дома,посидел посмотрел телек и лёг спать,просто настроения реально не было.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ты не один. Я так НГ встречала неоднократно. Сейчас,хочу,чтобы все свалили куда-нибудь на неделю и чтоб оставили меня в покое.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Maksimor, советую все-таки курнуть. Неприятно смотреть на обкуренных людей, они над каждым твоим словом ржать будут
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет,курить я не буду т.к я бросил и уже больше года не курю,а ржать никто не будет, это когда нам по 16лет было,то мы ржали как угарелые, а потом такого нет,просто торкает да торкает.Понимаете,не льзя мне начинать,так как опять в ход пойдут тяжёлые наркотики,это всё уже пройдено,и к этому я не вернусь,ну ладно не будем о грустном...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мм, как будто в наше время без выпивки/курения обойти нельзя.. Никогда этим не баловался и отлично встречал все НГ =) Хотя мб просто всегда была хорошая компания, эт тоже вопрос)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
Эхх..НГ вообще - праздник детства. Такая сказка что-ли. Ну у меня,по крайней мере,такие ассоциации с ним. А для определённого кол-ва людей - это повод нажраться до поросячего визга и тому подобное. ![]() причем не только нажраться кк свиньи)..да еще и обкуриться или еще чего хуже обколоться... короче никакой настольгии по старому доброму празднику НГ...ех ))а были времена когда еще верии в Деда Мороза ![]() а мне на этот НГ повезло две даты совпали)))как раз отметим Экватор учебы и Новый 2010 Год ![]() лучшая компания друзей, много много разных конкурсов, караоке там и конечно же загородный дом с банькой (никуда от неё не денешься)) ![]() ну и немного выпивки естественно, но только так чисто символически...а потом веселье веселье и еще раз веселье ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 16:35 |