![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() V значит Vened Группа: Members Сообщений: 3665 Регистрация: 19-May 07 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Ярославль ![]() |
Maksimor, а, ну извини, не знал. Тогда конечно не надо!
Вообще не понимаю тех, кто на НГ обкуриться предпочитает. Ну выпить для веселья можно, а курить то зачем, неужели в другое время нельзя? |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
наверное просижу дома, хотя как то не привычно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Цитата а я люблю всю следующую неделю после НГ) оойй ЙЙооо((( блин не люблю ету неделю (шастанье 1ого января к друзьям в поисках опохмелится XDD) ета неделя заканчивается тогда когда заканчивается бухло на всем поселке О___о праздновать как и с кем ещо не определлся((( последние 3 года праздновал с хорошим другом... напивались все шо есть Оо и гоу на дискотеки ну а потом.. уухх.. не вспомню шо и было то ( раньше как то с семьёй праздновали.. хех.. скучно было.... нра когда дофига людей к родакам приходили и начинали усякие увеселительные мероприятия устраивать вплоть до метания посуды XDD а я пока сматывался к друзьям... давно ет было) ~aida~, пиши норм шрифтом !!! ето кста ужо 2ое предупреждение ! |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А знаете что меня бесит в этом празднике (который придумали люди)? А то,что они ставят (зачастую) мёртвое растение у себя в доме,вешают на него эти дурацкие игрушки и радуются и нихрена не задумываются об этом. Типа так и надо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
и о чём тут нужно задуматься?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
myname,символика,простой объект интерьера,как тоже кресло/диван и тд.ничего раздражающего не вижу
понятно,что украсить свой дом к празднику - удовольствие и соглашусь с Сан,о чём думать? |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я понимаю,конечно,что мёртвому растению уже всё равно. Но мне не в кайф такие приколы. Это типа традиция такая. Каждый Новый Год надо пойти и убить живое существо,поставить его у себя дома,обвешать его всяким дерьмом и радоваться. Для меня это полный абзац.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
об искусственной ели ты конечно не подумала
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
myname не утрируй. давайте перестанем читать книги, ведь бумагу делают из древесины, а это убитые деревья. тоже самое.
Сообщение отредактировал Marizza - 12th Dec 09 - 18:06 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не сравнивай. Бумага нужна,ничего с этим не сделаешь. А на Новый Год надо не рубить ёлки,а ставить искуственные.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не сравнивай. Бумага нужна,ничего с этим не сделаешь. А на Новый Год надо не рубить ёлки,а ставить искуственные. книги в электронном варианте читать можно. а что? заменитель бумаги. и писать в ворде. и все довольны. Сообщение отредактировал Marizza - 12th Dec 09 - 18:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
myname, отчасти твоя точка зрения верна, но палку ты перегибаешь. Сробсно, довольно небольшой процент людей ставят себе домой настоящие ёлки, завто у всех в доме есть куча мебели из дерева и та же куча книг, да и не только дома и никого это не возмущает почему-то. Хотя я сам против пустой вырубки растений.
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ой...книги могут храниться веками. А ёлки повырубают и будут они после НГ валяться на мусорке и нах они не будут больше нужны. И не надо мне говорить,что я перегибаю палку,окей?
Цитата действительно, новый год без елки это не новый год)) а от искуственной толку маловато... ну что ж...печально,что ты такого мнения Сообщение отредактировал myname - 12th Dec 09 - 20:20 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |