![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А вообще,поехали бы вы в Израиль или в Африку куда-нибудь,там где солнце палит вовсю и посмотрели что такое,когда ничего нигде не растёт. Если уже про всё остальное не говорить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Там свои обычаи. Ещё похлеще наших.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А ты там была??)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нет. А что это для меня должно менять? То есть,если у нас полно цветов,лесов и тд,значит можно их рубить преспокойно. Да и вообще,я не про то. Человечество уже столетиями наносит вред окружающей среде. Хотя,я об этом с самого начала и не говорила.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я и не говорил что их можно рубить рпеспокойно и выше писал что не сторонник таких занятий. т.е. я в споре Шарика с Матроскиным я за Шарика
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
Не волнуйтесь скоро природа отомстит
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
S1@v1k,и тебе в первую очередь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
наверное в 12:00 новый год, потом в 4:00 день рождения. не хочу идти в компанию, что бы потом не травануться курицей и что бы не несло кабаком -за километр.
Дом, семья, оливье..всё как надо Сообщение отредактировал POTS - 13th Dec 09 - 13:15 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 7-May 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
поскорей бы новый год) за месяц до нового года всегда какое то приятное чувство такое) что то между волнением и пониманием предстоящей радости)) эх поскорей бы да и год выдался не очень.. охото чтоб закончился и что бы вместе с ним ушло то о чем думать не хочется
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у меня нормальный год, прошлый в разы хуже, 2 племянника родилось, закончилась учёба, а предчувствия уже года 2 нет((
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
DeaR, тоже самое(
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
2008 ваще ццуко козлячий был
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
мммм.... даже не знаю хороший ли был год или плохой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Поскорей бы новогодние каникулы, на которых я буду просто отсыпаться - и больше мне ничего не нужно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
Да уж, я жуе наверное с 4 5 го на работу )))
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:45 |