![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Ну вот до НГ осталось всего два дня,и я хочу поздравить всех жителей форума с наступающим праздником и пожелать всем всего самого наилучшего,пусть в новом году все ваши желания сбудутся.С новым годом!!!
![]() Сообщение отредактировал Maksimor - 28th Dec 09 - 20:18 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
завтра идем с класссом отмечать н.г.(досрочно),в кино и на каток
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
По крайней мере культурно, не то что забиться где-нибудь и бухать.
Хотя потом... |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
новый год уже на носу )) а я уезжаю..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Snow,а куда уезжаеш то под самый НГ ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Maksimor, уезжаю на каникулы, 31 числа днем приеду туда, оО вообще круто xD
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Snow, да норм, тебе же не надо весь день готовиться к НГ )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
работаешь всмысле??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
все определилось на все 100 % !!!
завтро к 14-00 в кино на Шерлока)))) вечером на поселок к родакам)))) в 22-00 в город с другом))))) и завтро, 1 января и 2 января.. трезвым меня не ждать XDD вчера закупили продуктов))) а сегодня закупили алкгл аж на 1300 О____О купили за штуку текилу и пива дорогово))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
и сразу алкозельцер какой-нить надо было покупать)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
с однокурсниками.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
никакого новогоднего настроения
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Козел Группа: Members Сообщений: 995 Регистрация: 4-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Северная Пальмира ![]() |
Люди, хоть я тут и не часто, все равно хочу вас всех с Новым годом поздравить, пусть у вас всех будет хорошо и наступит всеобщее счастье.Пусть 2010 будет намноооооого лучше 2009-го.Я на это очень надеюсь, надейтесь и вы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
Пусть Новый год в Ваш дом войдёт,
С надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собой он принесёт Большое счастье и здоровье |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:49 |