![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Люди, с Новым годом и Новой декадой всех! Всего вам наилучшего!
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Цитата вчера закупили продуктов))) а сегодня закупили алкгл аж на 1300 О____О купили за штуку текилу и пива дорогово))) тож решил в этот нг текилой заливаться) С наступающим, пущай новый год не будет как новый гад) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уважаемые дамы и господа, в связи с тем, что я сваливаю из города ( и => из сети) на ближайшие 5-6 дней, хочу заранее поздравить всех вас с наступающим Новым 2010 годом!
![]() Желаю, чтобы наступающий год оказался не таким тяжёлым для многих как 2009 (этот год - ваще отдельная тема) и, конешно же, не болеть ![]() это, пожалуй, самое реальное, что можно пожелать человеку... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Sexy Loser (Soska), Skater Boy, Crimson kardinal, pmb, спасибо за поздравления)))))) С наступающим всех)) Желаю провести этот НГ незабываемо, и чтобы и сам год был таким же незабываемо счастливым во всех отношениях))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 299 Регистрация: 10-Jul 09 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Владивосток ![]() |
Всех с Новым Годом, и надеюсь с новым Аврилкиным альбомом!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 182 Регистрация: 26-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уфа ![]() |
![]() н а с т у п а ю щ и м !!! ...Всеха Всеха Всеха...еееееееххххххууууууууу...Новый год Совсем Близко..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А мне похрену нак новый год, есть он или его нет как то фиолетово
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Всех с наступающим!
Исполнения всего задуманного в Новом Году! Новых возможностей и новых побед! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Misanthrope Группа: Members Сообщений: 1270 Регистрация: 6-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Kirov - NN ![]() |
Всех с Наступающим
![]() Удачно отметить НГ и ну не менее удачно повести весь новый 2010 год ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Поздравляю с Новым годом всех-всех на этом форуме! Пусть год тигра для вас станет годом тигра-альбиноса, чтобы жизнь была не в полосочку, а сплошной белой)) 2009, прости, но ты был отстоем) 2010, мы все на тебя надеемся!!))
А тем, у кого нет новогоднего настроения, желаю его в как можно большем количестве. Это ж Новый Год, время, когда вершатся чудеса, надо только верить)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата 2009, прости, но ты был отстоем) ахаха Дашк :-** |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ксеноморф Группа: Members Сообщений: 3013 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 19 раз Откуда: Прокопьевск ![]() |
Все я встретил Новый год час назад, теперь пойду смотреть Чужого 4.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
опять чужой,Xd,а я только пошла встречать,будет через 3 часа
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Fuck The Morons Группа: Members Сообщений: 737 Регистрация: 22-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Я встретил Говый Год 36 минут назад ! Дараггие друззья СНОВЫМГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |