![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 474 Регистрация: 18-Oct 07 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
А здесь были две волны "бомбардировок" и салютов, по местному в 00 и в 02 люди кричали:"С новым годом Москва!"
![]() ![]() Счастливого Нового 2010 года! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
С прошлого года за компом сижу
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 84 Регистрация: 18-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Всех форумчан поздравляю с новым 2010 годом пусть он будет легче и принесёт вам новые результаты мечты откроет новые перспективы во всех проявлениях.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Тренажер Группа: Members Сообщений: 602 Регистрация: 8-Jun 07 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: МО, Раменское ![]() |
Поздравляю всех с наступившим, новым, 2010-м Тигриным годом!.
Желаю новых успехов во всех начинаниях, здоровья, любви, счастья.. и чтоб сбылось что Вы себе желали! Поздравляю! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
А мне похрену нак новый год, есть он или его нет как то фиолетово ![]() Дааа это мои слова, но они были сказаны за много времени да НГ, примерно в 7 часов я пошел на крышу, там просто великолепно некоторым друзьям предложил ни некоторые согласились, но в первом часу ночи когда все собрались, а это по меньшей мере человек 30, многие из тех кто хотел передумали((( но и наземле мы незабываемо провели НГ, много новых людей с кем познакомился, и что самое страное сернулся я домой с огромной бутылкой МАРТИНИ, хотя выходил из дома с 2 бутылками шампанского. Так что свои предыдущие слова я забираю назад праздник удался на славу, УРА ТОВАРИЩИ))) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Lexi8HEAD,отлично...рада за тебя...
![]() Цитата НГ где, как, с кем ? нигде,никак и ни с кем |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Спасиб. Это печально, как так myname, что это такое
![]() Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 1st Jan 10 - 15:52 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
На след НГ (если доживу) свалю нахрен из дома...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
myname, а в этот чего не свалила?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
сваливайте в москоу, вместе веселее))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Эркилл а ты их пристроиш и крышу над головой найдёш им
![]() |
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Эркилл а ты их пристроиш и крышу над головой найдёш им Ноу проблем) У нас сёня спокойно ещё 4 человека уместилось, помимо нашей семьи, и даж на полу никому спать не пришлось) Так что разместимся я думаю как-нить) Цитата куда попало,чтобы с кем попало что попало? ![]() ![]() Сообщение отредактировал Airkill - 1st Jan 10 - 16:34 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 16:11 |