![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Хочу пирожное, хочу морожное. Группа: Members Сообщений: 1670 Регистрация: 31-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: тридевятого государства ![]() |
Что же такое было ужасного ааа, если не секрет.
Сообщение отредактировал Lexi8HEAD - 14th Jan 10 - 23:39 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fairytale, колись что было
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
не секрет)
по правде говоря,не настолько ужасно,сколько обидно....ждешь ждешь нг, а он так быстро пролетает(( ну это как обычно,но я не об этом) вобщем прошлый новый год отмечали в загородном доме моей теперь уже бывшей одноклассницы) Прошлый. В этом году у меня появились новые друзья, вобщем новые интересные люди с кем можно было отлично провести время, все уже распланировали и т.д. и т.п. 30-го утром мне в контакте пишет бывшая одноклассницца что я должна быть с ними в эту ночь) я почему то сразу загорелась,наверное потому что я очень по ним соскучилась, полгода их не видела....(ну я переехала,живем теперь не очень близко)....Я тысячу раз их спросила, все ли будет ок,не так как в прошлом году? ( в прошлом году: пришли в 5 часов, страдали херней, делать нечего, до нового года все сожрали,все выпили, телека нет, обнималась с унитазом, уложили спать на пол, укрывались полотенцем, с окна дует...ну много еще недостатков)...Вобщем они меня уверили что все будет супер, я отменила все планы, поехала к ним) Приехала к 8 часам, как оказалось жрать НЕЧЕГО! вобще, кроме одного салата с крабовыми палочками) говорили стол будет...ХРЕН. Ну был стол,ну и че) стояли,на стол смотрели...вобщем все позаботились только о выпивке, весь вечер пришлось глотать напитки(((( я еле еле дотянула до Медведева...Да уж, это мягко сказано, во первых хозяйка дома, напилась и в 22.00 дрыхла как убитая,обблеав весь толчок(( она проснулась только в 12.00 первого) ужс! проспать весь новый год....Все остальные в это время валялись по этажу,нее ну очень весело) я же как всегда единственная нормальная,еще чего то соображающая...После Медведева уже смысла не было что то делать еще...Ах,да..телек был,но девочкам надо было смотреть мультики по бибигону) в праздник! капец...некоторые в 3 часа свалили,мы остались втроем...и дружно легли спать на свободной кровати...а хотелос от души отметить и повеселиться) теперь вся надежжа на 2011... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
спустя 15 дней после нг пишу какой он был хD
одним словом- не удался. если верить высказыванию что как нг встретишь так его и проведешь ,то 2010 будет для меня самым неудачным годом. но т.к я не верю во всю эту фигню, то считаю что год будет такой каким я захочу ,от меня все зависит. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Fairytale, О_о, жестак!
Marizza, а у тя чего так? Сообщение отредактировал Airkill - 15th Jan 10 - 13:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
да уж...жестак еще тот)
Буду солидарна с Мариссой, как пройдет 2010 год зависит только от нас самих, а не от того как мы его встретили) надеюсь на это по крайней мере)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Мой НГ прошёл удачно.
Тёплая компания из пяти человек, хороший стол, который мы сами накрыли, ёлка, которую мы вместе наряжали, Медведев по телеку, хлопушки, бенгальские огни... Было хорошо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MiracLe так здорово))) я надеялась на такой же точно праздник, а вместо этого было черт знает что
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Fairytale, да уж. сочувствую.
Возможно это станет для тебя уроком, что не всегда стоит поддаваться импульсу, а осознанно взвешивать все За и Против) |
![]() |
|
![]()
|
|
конечно)урок я получила еще какой, теперь кажется запомню эти два новых года подряд на всю жизнь...жаль,что воспоминания остались не хорошие((
да просто поняла все про этих людей, и сделала вывод: с ними я больше ни один праздник отмечать не буду...) В субботу кажется новогодние передачки повторять будут,вот гляну как раз))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
в этом году отмечала дома с родителями и конспектами. Честно говоря я толком и не поняла что был НГ.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, Оо, ты чего, какие конспекты (как минимум)?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Airkill, обычные xDDD мне просто по физике 3 модуля надо было сдать, по этому я все 4 выходных дня учила физику ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Gelion, О_о, ну ты бот, я б не смог))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Airkill, ахахаха, ну спасибо!!!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 21:32 |