![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
мои самый лучший новый год был 2009-2010 ну понятно вроде ))
я очень люблю АББУ - все это уже узнали )) - так вот я очень долго ждала когда ж по телеку покажут АББУ всю осень прождала и вот наступила зима... приближался новый год... а АББУ нигде не показывали...((( я еще с лета просила папу скачать клип Happy New Year не скачал... я даже пыталась его заказать на муз-тв но они не включили )))... и вот наступило утро 31 декабря... я сижу на диване смотрю МТВ там по утрам крутили новогодние клипы я даже не надеялась на чудо... мама попросила меня прибраться в квартире - я лично это ненавижу - я отказалась уперлась и смотрела дальше вздохнула и... услышала знакомые звуки... по мтв включили happy new year!!!!!! ну как всегда при виде, услышании и т.п. АББЫ у меня сразу: расширяются зрачки, нехватка кислорода, мурашки по телу, выделение пота, выделение слюны и учащенное сердцебиение... как только я увидела кадры я чуть в обморок не упала... машу вать абба по телеку абба показывают их мама аааааааа!!! начали течь слезы при втором куплете от счастья боже мой я вижу их снова! (до этого единственный раз когда их показывали это было евровидение в москве тупо про историю рассказывали и их 5 сек показали) я начала уже петь их боже мой у меня так текли слезы ужас))) я тихо проговариваю мама мама типо я хочу позвать ее (она была в другой комнате) клип кончился... я вытираю слезы и кричу (!!!) маме - мама че мне прибрать-то??? типо я готова была на все после этого...потом открываю газету просматриваю что будет после новогодней ночи... смотрю телеканал домашний - 03:10 "ABBA" на Домашнем, 06:00 д/ф "ABBA - Великолепная Четверка", 07:00 "ABBA" на Домашнем - я после этого чуть не умерла - я прыгала выше потолка ))) ну как обычно бой курантов шампанское (я не пью))) вроде как новый год наступил - но моя голова была забитой только АББой и больше ничем - и так вроде родители пошли спать... я уже салаты доедаю чтоб не уснуть )))(помогло кстати ))) и вот показали все клипы АББЫ - над некоторыми ржала - над некоторыми плакала - некоторые по мне ваще тупые ))) потом документалку про АББУ показали - жаль я родилась не в их время ((((((( но это был лучший новый год !!!!!!!)))))) легла спать в 8 утра проснулась в 10 утра )) я никогда не была так счастлива ведь я увидела мою самую любимую группу - их образ месяц не выходил из головы - желаю вам такого же счастья)) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 5th Aug 10 - 11:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
о, скоро новый год
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
да ваще близко Snow )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хочу новый год,свечи,мандарины,ёлку,кучу салатов,салют,бенгальские огни(я их обожаю) и конечно же подарки(без них НГ,не НГ)
а ещё родители как всегда после 12 ночи уйдут в гости до 3-5 утра,а я как всегда включу музон на всю катушку.. ну вот,теперь я ещё больше хочу Новый год |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дома с родителями. Но самый классный НГ был в поезде)) Мы в зимний лагерь ехали) Незабываемо просто было))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() happy moments ღ Группа: Members Сообщений: 1117 Регистрация: 21-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Самарская область ![]() |
поскорей бы Новый Год, надеюсь хоть к этому времени похолодает ))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
надейся
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 220 Регистрация: 23-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Новый год-мой самый любимый праздник.Поэтому я его отмечаю на всю катушку.Выпью,поваляюсь в снегу,поору,потанцую-и домой утром
![]() |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
тема так стала популярна летом ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А то =) Надо б на этот раз куда-нить выбраться, к кому-нить точнее, чтоб поинтересней было)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
Я всегда отмечаю Новый Год с родителями,но дома отмечала 2 раза
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я тоже всегда с родителями
а вообще я больше всего люблю в Новом годе подарки)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
нашли время обсудить
![]() я вообще перестала отмечать праздники.. какие бы то ни было.. даже день рождения отмечать не хочу, не то что всякие нг и т.д. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а чего так скучно-то? я то тоже несколько охладел к отмечаниями крупным, но просто собраться вместе хорошей компанией на праздники и сделать так, чтоб этот день хоть как-то остался в памяти - святое дело
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Люблю новый год, потому что у меня 30 день рождения.
![]() Сообщение отредактировал Strifegirl - 15th Aug 10 - 15:55 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:25 |