![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Seven Second Группа: Members Сообщений: 612 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Strifegirl, у друга 31 день рождение.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У меня у друга 1 января ДР, тоже не особо радуется)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну в этом есть и минусы свои, но я думаю, это для тех, кто пьёт
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну основным минусом идёт то, что мы то с другом в принципе праздники отмечаем, а у него выходит так, что отмечается фактически один праздник и один раз вместо двух.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
хочу Новый год в готичном стиле,но мою идею сразу раскритиковали.Типо "тогда это будет не НГ,а тупизм"
![]() я всего-лишь хочу чтоб этот НГ не был уж слишком традиционным....почему они против моей идеи? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Не любят готику, не?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
что-то типо того...а может просто привыкли к традиционному НГ
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
ну может только у вас все так круто...в сибири только высунешь нос на улицу и говоришь себе да ну я никуда не пойду)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
DISASTER, все равно на всю ночь да уходишь куда нибудь) желание сильнее мороза)) ну это лично у меня
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Уже хочу Елку и селедку под шубой
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Брр, а я вот не люблю селёдку под шубой) Да и от зимнего салата тошнит, хочу на этот НГ что-нибудь нетрадиционное - суши там, фруктовые салаты, да и мартини вместо Советского шампанского
![]() Побыстрее бы, столько планов уже)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
эээ, я сразу проголодалась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
в клубе нг кто-нить отмечал? как ощущения?
а то меня пытаются затащить, а я чем сумневаюсь все) |
![]() |
|
![]()
|
|
неее, новый год - это семейный праздник.) его надо отмечать дома с самыми близкими, а не на шумной тусовке, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Все будет как обычно и не совсем весело. Родители в ссоре, бабушки нет, подружка как-то уже не совсем подружка. Впрочем, все равно неплохо - каникулы, куча вкуснятины, мишура всякая. Ну и конечно начинать очередную новую жизнь...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:24 |