![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3243 Регистрация: 16-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
Хотели собрать тусовку, снять квартиру и веселиться, но... впадлу!
Мы уже, видимо, перенасытились этими тусовками, что хочется тишины и покоя. Так что решили вдвоем встретить дома |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Меня пригласили с ночевкой в гости на НГ...
Пока есть время думаю, надо ли мне туда идти ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Blacky Rebel, не по годам взрослая... а ситуацию понимаю, и сочувствую... особенно почему-то тронула фраза, что "подружка как-то уже не совсем подружка"... ну ничего, в крайнем случае, на НГ можно устроить суицид... или хотя бы попытку...
... шучу, конечно. НЕ СТОИТ ЭТОГО ДЕЛАТЬ, хотел было сказать НИКОГДА... но иногда бывает просто невыносимо себя ощущать и осознавать... и хочется это всё прекратить, и перестать чувствовать (мир вокруг и себя самого)... А ты не грусти... или как раз погрусти, если любишь это дело... я раньше это очень любил, погрустить и помечтать... жаль и эту возможность у меня отняли..... I Have A Dream, знаю я эти ночёвки до утра... а отсыпушки днём... Luffi, а я бы снял на ночь компьютерный клуб с друзьями, и шмалял бы там всю ночь... хотя, ночью - тупо, чем-то заниматься... надо спать. А вот днём пойти на какую-нибудь лэн-пати - самый ОК... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
так и не решила, как буду отмечать
либо с друзьями(но не с теми, с кем хотела изначально) либо с родителями |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аналогично
ниче не знаю, но наверное встречу как всегда дома |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Куранты дома, а потом с друзьями гуляяять
![]() Банально, но я впервые не дома практически праздную..) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Я дома лет с 14 не праздную.. Только последние два года с семьёй
![]() Сообщение отредактировал SmartLex - 14th Dec 10 - 20:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
не с родителями это точно)
кое что у меня наклёвывается =) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
во. аналогично. да и вообще новый год....никак не ощущается его приближение. что будет он, что не будет его...фиолетово как-то)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну как можно проводить новогоднюю ночь как обычную ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Я буду тупо зырить телек, и в нэте лазить, поочерёдно, ну вобщем как обычно... и немнооожечко так грустить (хотя, наверное не получится. ВЫ ЗНАЕТЕ, КАК ЭТО УЖАСНО, КОГДА ТЫ уже НЕ МОЖЕШЬ ГРУСТИТЬ??)... а вообще, всё будет как обычно... безрадостно и уныло... и ничто, и даже самое главное, никто мне уже ХОРОШО не сделает... потому что не сможет... я вот хочу, чтобы мне на 2013 год подарили молниеносный КС. Я буду так рад, что всё наконец закончится... потому что жить, проживать каждый бож..чёртов день для меня мучение... вы себе не представляете, что такое депрессия, или когда тяжело жить, пеерносить, выносить эту жизнь... это такое мучение, и страдание. и НИКТО не смог бы ничего сделать в моём положении, в моём состоянии... потому что я, как не пытался, не могу ничего сделать... и смерть кажется мне такой желанной... если у меня и есть надежда на что-то, то только на смерть...
я понимаю, у вас Новый Год, праздник, всякая мишура, как сказала БР... не хочется его портить, но я думаю, что и такое мнение здесь должно прозвучать... на равне с оптимистическим и пофигистическим... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
я вот хочу, чтобы мне на 2013 год подарили молниеносный КС. присоединяюсь.Конец света-отличный подарок+мы увидим большой,красивый фейерверк,пока всё будет взрываться...........а может и не увидим ![]() я на Новый год буду сидеть дома в одиночестве,потому что мама и сестра уйдут праздновать в гости,а я не хочу идти к тёте Люде.Мама хотела пригласить тётю к нам,чтобы я не сидела в одиночестве,но мне вроде бы удалось убедить маму,чтоб она оставила меня одну буду сидеть в инете,смотреть концерты на компе и возможно всякую ерунду по телеку... а вообще,хочу отключить везде свет,расставить ароматические свечи,включить музыку и погрузиться в свои мысли..небольшая релаксация мне бы не помешала. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Юльк@, счастливица. Мне б тоже моих куда-нить спровадить, потому что невыносима уже эта родительская молчанка. Как прошлый нг праздновали... Отец весь вечер звонил поздравлял друзей, потом поел и завалился спать, нам не сказал ни слова. Мама, понятно, плакала. В этом году у них ссора еще хуже. Так что НГ и каникулы, похоже, превратятся в фильм ужасов в формате мыльной оперы.
А самой было бы реально круто. Смотрела бы какую-нибудь новогоднюю белиберду по телику (да, я люблю все эти новогодние программы, и всё! Хоть в телике новогоднее настроение), или свой любимый сериал,или слушала бы музыку на полную громкость, или торчала бы в сети с такими же одиночками. Хорошо было бы и с друзьями отметить... Хотя у меня их нет таких уж близких, но в принципе втесаться в компанию двоюродной сестры можно было бы... Мы на ее днюхе неплохо балдели, шатались по городу, извазюканные игрушечной "кровью" и пугали мирных жителей. Но ни меня, ни ее родители не пустят. НЕ ПОНИМАЮ. Если у них нет праздника, почему и у детей не должно быть? |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Праздник к нам приходит...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:46 |