![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну что, кто-нибудь как и я апгрейдил комнату по-новогоднему?
Сообщение отредактировал avril-ka - 17th Dec 10 - 19:14 |
![]() |
|
Гость_печаль:(_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Конечно
![]() Ёлка проинсталлирована, обои обновлены, гаджеты вывешены, новогодняя программа протестирована ![]() Сообщение отредактировал печаль:( - 17th Dec 10 - 19:24 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() склепша)) Группа: Members Сообщений: 1725 Регистрация: 19-Feb 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Silent Hill Town ![]() |
дома...с предками.
о дааа |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я гирлянду повесил на стенку. жаль тускло светится только
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
ещё ниче не делал...
НГ скорее всего дома в инете.. можно забурется всем в чат и встречать хДД ... хз.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
плевать, пойду в клуб, раз все равно жилплощади свободной нет)
семейный он или нет - каждому свое. я не могу уже сидеть дома и наслаждаться изысканным и оригинальным юмором, льющимся радостным потоком в расслабленный посредством шампанского мозг) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Новый год - мой самый любимый праздник! Наш класс хотел закрыть какой-нибудь ресторан перед каникулами, но классная против - "Вы не заслужили!" А я что, не заслужила? Целую четверть вкалывала, а с праздником облом? Нет уж, я пойду тусить с классом сестры
![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я не украшаю никак квартиру перед нг
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
а мы че нить повесим, я думаю
нужно же что-то, что будет придовать праздничную атмосферу) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
потом снимать все эти гирлянды нафиг они нужны вообще...
я буду спать. я вообще не люблю нг и плевать на него с высоты.. так что это будет обычный день. за исключением того только, что телефоном не воспользоваться, потому что все будут слать смс и звонить, и сеть будет перегружена. дурацкий праздник |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
потом снимать все эти гирлянды нафиг они нужны вообще... я буду спать. я вообще не люблю нг и плевать на него с высоты.. так что это будет обычный день. за исключением того только, что телефоном не воспользоваться, потому что все будут слать смс и звонить, и сеть будет перегружена. дурацкий праздник ![]() ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Snow, елки достаточно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AvRiLLOVE, совершенно никаких плохих воспоминаний)) только хорошие.
просто я не вижу прикола отмечать этот праздник) лишние выходные? спасибо. но что там отмечать-то? что год по-другому теперь пишется? не понимаю. мб когда-нибудь пойму, что все находят в этом празднике помимо повода нажраться до чертиков |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 15-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: МО, Наро-Фоминск ![]() |
Я буду с друзьями отмечать, правда еще не решили, оставаться или в другой город смотаться отметить.
А вообще нг самый прикольный праздник - все везде красиво, настроение супер, после 12 салюты, народ вываливает на улицу, весело блин, тем более это лишний повод собраться всем вместе и т.д. Я не знаю ни одной причины, за что не любить нг. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:51 |