![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
AbbeyDawn, ну, знаешь ли, новый год не означает лишь новую цифру в дате. Люди надеются, что в новом году их жизнь станет лучше, что наш президент воплотит свою благородную болтологию в жизнь. Как за такое не выпить?)) simb прав(а), Новый Год это весело, красотень на улицах и в домах, запах мандаринов и хвои. Эх...
Сообщение отредактировал AvRiLLOVE - 18th Dec 10 - 18:11 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
если следовать суждению, то и день рождение это тоже просто повод нажратся
![]() Сообщение отредактировал I Have A Dream - 18th Dec 10 - 18:12 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, меня удивил твой подход
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
не, я не считаю новый год каким-то, безмысленным праздником
у нас есть "праздники" которые действительно, не в тему |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AvRiLLOVE, бред
почему для того чтобы начать снова нужно ждать 31 декабря SpinFire, а что здесь удивительного-то... ну елки-палки, герлянды.. мне все равно. я зиму не люблю...и всю эту мишуру тоже не люблю. и не понимаю вообще прикола в этом празднике. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
AbbeyDawn, твой вопрос сравним лишь с "А почему крокодилы зеленые?". Как знаешь, но я тебя совсем не понимаю, что тебя вообще в этой жизни радует
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
AvRiLLOVE, ну все конкретно. ты говоришь, что это повод начать все сначала блабла.. ну я не и отвечаю, что для этого не нужно ждать целый год..
И если я не люблю новый год, значит меня в жизни ничего не радует? О_о вот это логика ппц. Просто я не разделяю общего восторга в связи с этим праздником. Не понимаю твоей странной реакции на это. по-твоему, все должны любить то, что любите вы, я не пойму.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
AbbeyDawn, откуда ж по данной теме такой пессимизм утверждённого флегматика
![]() Вообще, я сама не вижу ничего такого значительного в НГ. Ну дата как дата, изменилась..И всё. Но все равно, единственный в России праздник от души. (и далеко не в "нажраться в доску" суть. это можно и в любой другой день сделать) Просто, период, который сами же мы люди сделали каким-то особенным. Беспричинно веселимся и хорошо проводим время, как никогда ещё. Просто дарим друг другу тепло и добро, наивно говоря ) ![]() Сообщение отредактировал GirlFreak - 18th Dec 10 - 22:41 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Новый Год замечателен тем, что он, как никакой другой праздник, создаёт праздничное настроение в таком маштабе, объединяет людей, делает их добрее, хотя бы на некоторое время. Ведь это здорово, когда идёшь по улице и обмениваешься поздравлениями с совершенно незнакомыми людьми, любуешься всей этой новогодней атмосферой. А недовольные, несогласные всегда найдутся - от этого суть не меняется.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да уж... У меня папа рассуждает также, как Abbey Dawn, и портит праздник всем... Не понимаю. НГ - единственный стоящий праздник, имхо. Когда можно надеяться на что-то хорошее, когда действительно все вокруг втайне во что-то верят.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Поставила елку, но этот НГ как-то не особо жду. Даже нет настроения новогоднего.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Эбидон в своём репертуаре. По такому принципу можно абсолютно каждый праздник сделать ненужным и непонятным, они ведь тоже всего лишь отсчитывают 365 дней каждые 365 дней от какого-то события, как и НГ. Давайте теперь никогда ничего не праздновать чтоли..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, так и есть, и ДР и все другие..
AbbeyDawn, +1... а я и ДР не отмечаю, нету желания вобще что то отмечать.. единственное что меня радует на нг это оливье каторый мать готовит, и всё... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну вы даете...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
I Have A Dream, во-во. Тьфу, как скучно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:44 |