![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
+1 к посту Вадима.
наша жизнь итак не особо радостная, так нужно хотя бы в праздники ее "прокачивать" ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Ну если они не хотят отмечать, то пусть не отмечают, это дело каждого, но все равно, странно как-то...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
а чего радоваться? что на ещё один год стали ближе к смерти?
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Да
![]() Разве это не прекрасно понять что ты за год многого чего добился, получил много опыта и тра-ля-ля? И как за это не выпить? ![]() Короч не хотите - не надо) Сообщение отредактировал I Have A Dream - 19th Dec 10 - 16:44 |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ViTaS, это уже перебор
бросай этот пессимизм, до добра не доведет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
Пфф, тогда можно и каждый день горевать - мол, днём ближе к смерти)
Вообще по сути тут нет никакого особенного повода праздновать, но по моему это прекрасно, когда процентов 90% населения в новогодний период так бодры, веселы и добры ^^ Это ж итак у нас редкое явление. Почему бы хоть и этому не порадоваться ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() все зае%№$ь :) Группа: Members Сообщений: 1746 Регистрация: 31-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Астана Награды: ![]() ![]() |
I Have A Dream, да да, много чего, особенно я, оставили на ещё один курс, девушка рога наставила, отличный год базару нет
![]() ладно ладно, закругляюсь, не буду портить вашего радостного настроя, всех с наступающим ипать годом!!!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
при чем тут портить всем праздник? я не хожу и не ору на каждом шагу что нг говно. не порчу гирлянды и не сыплю тертый кирпич в салаты. просто мое мнение.. а вы отмечайте, радуйтесь. ура.. нг...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
купила балончик с декоративным лаком серым) разрисовываю стены))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а как стерать потом ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мне это всё напоминает:
|
![]() |
|
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
нету желания вобще что то отмечать.. единственное что меня радует на нг это оливье каторый мать готовит, и всё... это мне знакомо при чем тут портить всем праздник? я не хожу и не ору на каждом шагу что нг говно. не порчу гирлянды и не сыплю тертый кирпич в салаты. просто мое мнение.. а вы отмечайте, радуйтесь. ура.. нг... люблю тебя, Ленка ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
SpinFire, а что здесь удивительного-то... ну елки-палки, герлянды.. мне все равно. я зиму не люблю...и всю эту мишуру тоже не люблю. и не понимаю вообще прикола в этом празднике. я б тебя замуж не взял низачто )) знаю, что и ты бы за меня тоже не вышла ) но всё же... Что-то я от тебя такого не ждал... Новый Год замечателен тем, что он, как никакой другой праздник, создаёт праздничное настроение в таком маштабе, объединяет людей, делает их добрее, хотя бы на некоторое время. Ведь это здорово, когда идёшь по улице и обмениваешься поздравлениями с совершенно незнакомыми людьми, любуешься всей этой новогодней атмосферой. А недовольные, несогласные всегда найдутся - от этого суть не меняется. Отлично! Верно мыслишь ) Только жаль, что многие этот праздник превращают в безобразие, своим поведением... Да уж... У меня папа рассуждает также, как Abbey Dawn, и портит праздник всем... Не понимаю. НГ - единственный стоящий праздник, имхо. Когда можно надеяться на что-то хорошее, когда действительно все вокруг втайне во что-то верят. Вот, согласен. Не ожидал... Жаль, я уже не верю ни во что... но атмосферу люблю... только если бы не было этой всемирной попойки и обжираловки, и прочих безобразий... пьяных, а значит, потерявших человеческий вид людей противно и больно видеть... такого праздника не надо... всё настроение портится... Пьяный человек - это уже не человек, а не понятно что... а потом такая депрессия и опустошённость у многих после всех этих застольев и пиршеств во время этих праздников, тем более таких затяжных... культурно... просто по-человечески нужно праздновать... купила балончик с декоративным лаком серым) разрисовываю стены)) Во как надо... ) Ёлка проинсталлирована, обои обновлены, гаджеты вывешены, новогодняя программа протестирована B) Прикол! Молодец ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, а есть жидкости специальные)
но я там написала "стены", а имела ввиду стекла))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |