![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1843 Регистрация: 4-Nov 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Heaven ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
аа, ну если стекла, то ясно )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
У нас искуственная елка - на все времена))
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
у меня тоже искуственная )
кстати, опросик бы замутить на этот счет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
коннектед
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Coup de grace Группа: Members Сообщений: 4005 Регистрация: 30-Apr 09 Сообщения понравились: 7 раз Откуда: Украина ![]() |
Хотим в Карпаты, а там как получится.
Елка - искуственная. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
HBK, отлично, спасибо )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
myname,
![]() Цитата я б тебя замуж не взял низачто )) знаю, что и ты бы за меня тоже не вышла ) но всё же... Что-то я от тебя такого не ждал... блиинн.. а я уж размечталась ![]() а чего ты ожидал? Оо я что произвожу впечатление фанатки нового года? =D чего тут ожидать-то? можно подумать это что-то ужасное. какая реакция у всех странная я прям не могу.. если не как все,Значит давайте косо смотреть.как всегда. я вот ожидала) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
У меня с одной компанией друзей сложилась уже ежегодная традиция: мы собираемся вместе с 30 на 31 и отмечаем, так сказать, Новый год перед Новым годом)) В этом году затеяли маскарад. Вот голову теперь ломаю, какой костюм себе сделать. Ну и как обычно, в обязательной программе у нас ночной просмотр фильмов ужасов.)) Мне кажется, в этом году этот праздник будет наполнен теплом больше.))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
искусственная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() again and again Группа: Members Сообщений: 3590 Регистрация: 21-Dec 09 Сообщения понравились: 1 раз Награды: ![]() ![]() |
вообще ощущения нг никакого. просто ноль. даже в минус
снега еще вообще не было, сухо, временами светит солнце, температура крутиться в райне +5 елка будет, искусственная...живую жалко, да и не нравятся они мне) так еще и эти мелкие иголочки осыпаются со временем) насчет того как буду отмечать..фиг его, скорее всего дома) может с друзьми, может к подружке пойду, вобщем еще никаких планов нет) Цитата и не понимаю вообще прикола в этом празднике. у меня парень так же рассуждает ![]() |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
в живой елке самое крутое - запахххх
|
![]() |
|
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
по сабжу, как и писал в 05году
Цитата Собираемся кучкой друзей и хороших знакомых на квартире. Я уже по традиции забираюсь текилой ... ну как обычно шампусик, водочка, винцо и пиво) Народ мы весёлый .. так что пить будем пока последнее тело не упадёт со счастливой харей под стол wink.gif ничего не изменилось, только цели напиться нет) а елка у меня дома не ставится уже очень давно ибо необходимости нет, отмечаю всегда вне дома, только встречаем в семье а там где отмечаю стоит натуральная .. хе, благо что не мне потом иголки по всей квартире убирать) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Anything But Ordinary Группа: Members Сообщений: 634 Регистрация: 6-Mar 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Wasaga ![]() |
искусственная
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() heeeey oh Группа: Members Сообщений: 583 Регистрация: 11-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
натуральная
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |