![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Искуственная конечн. Натуральная дорого и мусорно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Обычно искусственная была, в этом году решили натуральную купить, всё же она атмосфернее как-то
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
да ну, вырубать дерево, что бы оно простояло неделю а потом на свалке валялось
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
раз в 20 лет можно думаю позволить)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ну почему неделю...
вот, допустим, некоторые убирают её в марте, то почему бы не поставить в середине ноября, например у меня стоит =) |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
до марта? да ну, она уже надоесть успеет, да и тем более там уже вообще не к месту. Просто у нас в конце января все улицы завалены елками, мусорки, помойки, что только можно
картина не айс :\ Сообщение отредактировал Snow - 20th Dec 10 - 20:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
Ставим настоящую елку, это у нас в семье что-то вроде традиции. Процесс покупки и установления елки в доме откладывается до самого-самого, а стоит ель до февраля.
P.S. То, что ставится в доме, лишь по инерции называют елкой, а на деле это сосна. в живой елке самое крутое - запахххх ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 10-May 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Махачкала ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
AvRiLLOVE, что не так??
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
блиинн.. а я уж размечталась ![]() а чего ты ожидал? Оо я что произвожу впечатление фанатки нового года? =D чего тут ожидать-то? можно подумать это что-то ужасное. какая реакция у всех странная я прям не могу.. если не как все,Значит давайте косо смотреть.как всегда. я вот ожидала) Вооот, видишь... а мечта могла бы и сбыться... когда-нибудь... ) Я ожидал, что ты любишь этот праздник, Новый Год... вот и всё... нет, ты не производишь впечатление неприятельского к нему отношения... Ну "не как все" здесь, вообще-то, я... к сожалению (в разных смыслах)... так что мне такое отношение не приписывай... и за меня не придумывай, мысли мои... пока я их не высказал... А "ожидала", в смысле, чего? Что реакция такая будет на твои высказывания? Это не трудно себе представить... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, вообще, каждый человек имеет право на свое мнение и свое отношение и еще много всяких прав..
Просто так тыкать что вот вот смотрите, она не любит новый год мама дорогая!!! Мне, конечно, пофиг на это) Просто не понимаю, почему это так для всех странно. Кто-то не отмечает др, кто-то не любит новый год, шоколад, красивую одежду и тд. Это называется различиями между людьми. И ожидать чего-то от человека, которого совершенно не знаешь.. ну это как-то непонятно для меня) |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
AbbeyDawn, да никто тебе, как мне показалось, не тыкал. Тем более, я. Мне просто, жаль за тебя. Честно. Вот и всё. Ну и конечно, не понятно... с чем связано такое отношение к этому празднику... наверное, как всегда бывает в таких случаях, это что-то личное... а может я и не прав...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Просто у нас в конце января все улицы завалены елками, мусорки, помойки, что только можно картина не айс :\ Картинка действительно не ахти, но один раз очень помогла) Заехали разок с друганом и двумя девчонками на замёрзшую лужу слегка припорошенную снегом, резина лысоватая была ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Den_from_SVAO, не) ничего личного. с детства только положительные воспоминания..
просто теперь я не понимаю, почему такой ажиотаж вокруг этого события и что в нем особенного) а так все ок)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 19:30 |