![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I'm Miss Fortune Группа: Members Сообщений: 625 Регистрация: 18-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
С сёстрами на даче))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
сегодня с психологом за обедом тоже обсудили тему срубки елок) пришли к выводу, что раз уж их срубили, то нужно их взять домой и украсить ) Да, чтобы в следующий год обрадованные продавцы так же привезли ёлок (а другие специально обученные люди их срубили), да побольше... да и в этот, чтоб тоже подсрубили и подвезли, раз их берут... раз их срубили... И радоваться что ли, этому украшенному умирающему деревцу? Ну, не знаю, насколько это этично... Вот тупые психологи... куда им людям помогать решать их проблемы, только голову дурить могут. Что типа надо научиться ко всему относится проще и жить в своё удовольствие. |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
эх, вообще ничего решить не можем с нг... до сих пор
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
у подруги, тихо, мирно...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Неделя осталось до Нового Года
![]() А настроения новогоднего пока нет... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
I Have A Dream,у меня та же фигня....
вроде мандарины есть,подарки куплены,снег красивый выпал,ёлки повсюду стоят,гирлянды по деревьям развешаны......а всё равно чего-то не хватает.... ещё меня жёстко обломали с моими планами:я надеялась что после полуночи останусь в квартире одна,как минимум на 2 часа,а мама сказала что без меня они никуда не уйдут......ну пипец,опять НГ с родственниками ![]() Сообщение отредактировал Юльк@ - 25th Dec 10 - 14:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Den_from_SVAO, о да. ты блещешь огромным количеством извилин ) кол-во извилин у меня с каждым годом наверное только уменьшается... депрессия влечёт за собой деградацию процессов мышления, а может и вообще, атрофию мозга (он усыхает, сжимается и уменьшается в размерах и весе)... но уж простые-то вещи я понимаю. что хорошо, а что плохо. и большой интеллект в данном вопросе - это ещё не гарант разумности, способности правильно оценивать происходящее в жизни, с точки зрения человеческой морали и этики. А вы что пытались сделать? Пристроиться, расслабиться и получать удовольствие. Вот чем занимается психология и психологи вместе с ней... вопросами морали и этики, человеческого отношения к тому, что тебя окружает психология не занимается... этим занимается философия в целом и гуманизм в частности..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ахах, в Ростове хлещет дождь и кругом в глазах рябит от зелени. вот вам и глобальное потепление))
мне не нужны подарки - дайте мне снег на новый год хоть раз в жизни хD |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
чё, прям ни разу ??
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
с наступающим!
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
и вас, Luffi, и вас
![]() ![]() это случаем ты не сама фотографировала? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
avril-ka, сама) я вон в шарике отражаюсь))
|
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да да, моя тупая голова догадаль об этом, только когда ответил)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Настроение всё ещё в пути, я полагаю.
![]() Как то вяло на этот раз с атмосферой... или сам такой. Сообщение отредактировал HBK - 28th Dec 10 - 14:12 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 11:35 |