![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Чувствую, завтра мы поставим елку ))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну я сам явно не такой, а вот на счет "в пути" не могу не согласиться
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
31 декабря; 23:55; одно смс: "сейчас очень хорошо подумай над тем, какое желание загадаешь в полночь. Потому что я загадаю, чтобы оно у тебя сбылось" (с)
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
класс !! беру на заметку ))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
надо будет кому нибудь это написать
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
теперь я)
Я хочу поцеловать тебя 31 декабря в 23:59 и 1 января в 00:01. Это будет идеальный конец 2010 и потрясающее начало 2011. © |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() форумный котенок Группа: Members Сообщений: 3374 Регистрация: 14-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: из Новосибирска ![]() |
да ) как встретишь так и проведешь
|
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
понатырили в контакте полюбас
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
нет )
я нет* |
![]() |
|
![]()
|
|
А вот... )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Уфф, сейчас начнется... Мама опять навыбирала кучу рецептов, как нам все это за два дня перепечь, ума не приложу... Так что это, наверное, мой последний заход на форум в этом году, поэтому всех с Новым годом!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Да, дел у строителей торжества сейчас хватает.
Блэки, удачи, счастливого Нового Года ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Искатель Группа: Администраторы Сообщений: 14521 Регистрация: 17-Dec 02 Сообщения понравились: 104 раза Откуда: Москва ![]() |
В продуктовых магазинах творится такое, как будто началась 3я мировая и люди запасаются тушенкой.
Словно НГ создан для набивания брюха яствами, ибо весь год все голодали, бедные. |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Yurs, повод нажраться.
А я забил на всю эту предновогоднюю суету. Все что мне нужно было, я уже сделал ) осталось отдыхать |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:29 |