![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_pmb_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ух, отлично отдохнули, пьянка была стоящая )) .. попиваю вино - отличный опохмелятор )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() You are next Группа: Members Сообщений: 5652 Регистрация: 10-Dec 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Краснодар Награды: ![]() ![]() ![]() |
слава богу хоть дождя наконец-то не было на нг. погулять хоть сходили...хорошо погуляли
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, Den_from_SVAO, SmartLex, вы о какой Нике говорите, покуда не секрет?)
да, отмечание было знатное) выпивка теперь только не лезет вообще ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Airkill, RockLady... - Еще вопросы есть?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ocelot, не, спасибо)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() stupid ass 8) Группа: Members Сообщений: 1073 Регистрация: 29-Jan 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Пермь ![]() |
С наступившим, народ!
![]() Отметила просто отлично, хоть и все планы сто раз сплавились..Гуляли, а потом до 10 утра зажигали у друга, даж ни разу не сомкнув глаз) Ночь таак быстро пролетела. И чего ж не вытроряли только ппц 0о..С подругой например ночью вышли прогуляться..Думаем, чего-то всё же для НГ не хватает..вот и вернулись через минут 15 с какой-то, уже украшенной, 3-метровой ёлкой с улицы. Всё в дом ![]() Сообщение отредактировал GirlFreak - 1st Jan 11 - 19:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Chelovek Группа: Members Сообщений: 847 Регистрация: 1-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Отличный НГ вышел. Приятная компания, отличная выпивка. А на утро (т.е. вечер) состояние просто отличное! Впервые прислушался к советам не смешивать выпивку. Единственный минус - было мало фейерверков. Теперь их врядли гне-нибудь найдешь\купишь. Так что пролетел я с пиротехникой.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 148 Регистрация: 26-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь,Кобрин ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я с ней, помню, дурачился в чате конкретно... чушь всякую несли... и при этом, вроде бы понимали друг друга...
но она такая, бойкая... как мне кажется... |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я больше суток в итоге прогулял )))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Den_from_SVAO, А в это время, я смотрел на тебя из привата, и тихо так... ненавидел
![]() А еще ты прогонял нас из чата, говорил что Мы видите ли лезем в Твой чат, из Нашего привата) Цитата Не знакомым с РокЛеди.. не понять) очень умная и своеобразная девушка)) Я мля, до сих пор в себя не пришло.. ![]() ![]() ![]() Лекс, не начинай... прошу...) Сообщение отредактировал Ocelot - 2nd Jan 11 - 16:02 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Цитата Я мля, до сих пор в себя не пришло.. ![]() ![]() ![]() Это было про НГ) Сообщение отредактировал SmartLex - 2nd Jan 11 - 16:14 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Den_from_SVAO, А в это время, я смотрел на тебя из привата, и тихо так... ненавидел :D *тогда вполне серьезно, сейчас мне смешно)* А еще ты прогонял нас из чата, говорил что Мы видите ли лезем в Твой чат, из Нашего привата) Да, только я говорил что вы место лишнее в чате занимаете... используете его для своих личных нужд... а в сам чат не вещаете... приватизировали себе там долю значит и висите без толку... только чат нагружаете... Меня не надо ненавидеть ) я чужих лэди не увожу ) при всём желании даже ) Мне тогда хотелось подурачиться, почудить... и с ней это получилось отменно ) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:49 |