![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Цитата Да, только я говорил что вы место лишнее в чате занимаете... используете его для своих личных нужд... а в сам чат не вещаете... приватизировали себе там долю значит и висите без толку... только чат нагружаете... Правил мы не нарушаем, так что... ![]() Цитата Меня не надо ненавидеть ) я чужих лэди не увожу ) при всём желании даже ) Мне тогда хотелось подурачиться, почудить... и с ней это получилось отменно ) No comments... мог бы сказать я, и.. скажу, как-нибудь в другой раз) А сейчас я просто промолчу, да...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
поздравьте меня наискучнейший НГ в моей жизни)))
в час ночи лёг спать.... трезв, хмур и скучен..... я его не праздновал.... |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
FaRl_08, счастья своего не понимаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Цитата наискучнейший НГ в моей жизни +1 УНГ. |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
Правил мы не нарушаем, так что... :P если не обращать на нас внимания, Мы никого не тронем, и все останутся живы, а некоторые даже здоровы) No comments... мог бы сказать я, и.. скажу, как-нибудь в другой раз) А сейчас я просто промолчу, да...) Оцелот, намудрил так же как бы намудрила твоя подружка... на одном языке разговариваете практически... сапог сапогу... Только смысла ноль, в сухом остатке ) Балобольство высшей степени. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
а что вам мешает устроить ещё один НГ?
у меня до сих пор веселье,мандарины,и подарки под ёлкой валяются)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
Есть на примете ночь с 13-14 января
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2372 Регистрация: 22-Dec 08 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Его нельзя просто взять и устроить, это не День Рождения )
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ням тебя =^.^= Группа: Members Сообщений: 2077 Регистрация: 19-Apr 10 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: диких каменных джунглей.. Награды: ![]() ![]() |
В России до 14 января возможно всё, даже два Новых Года)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 19:25 Группа: Members Сообщений: 1384 Регистрация: 31-Jan 10 Сообщения понравились: 4 раза Откуда: Black hole ![]() |
да хоть 14 Новых годов))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Да хоть круглый год - новый год. Поблема в том, что это праздник не какой-то там особо выдающейся группы лиц. )
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:02 |