![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
AbbeyDawn, спать ? ваще не вариант, только не это... а что такого страшного то? )) Когда ещё по малости может и весело было, компания там всё такое, сейчас НГ вообще не воспринимаю, разве что спасибо за выходные и хоть какое то разнообразие по ящику)) Число, когда отмечать - всего лишь рамка. Согласен на все сто! Главное люди были бы рядом подходящие а за отмечанием тут уже и не заржавеет ![]() Сообщение отредактировал CamelSk8 - 21st Dec 11 - 21:58 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
ненене.
аргументирую свою позицию. во-первых - вы говорите, что можете отметить НГ хоть третьего марта. но никогда этого не делаете, я уверен. вы можете,ага, но делали хоть раз, а? уверен, что нет во-вторых, прелесть НГ как раз вот в этой рамке - его массовости. то бишь атмосфере всеобщего праздника. вот это круто,это заряжает энергией. люди расслабляются и становятся чуточку добрее,что уже само по себе равносильно чуду именно эти рамки заставляют людей собираться вместе, объединяя их общей идеей. если вы скажете мне ,что это плохо, я разочаруюсь в человечестве Нг стоит особняком, тк это праздник без всяческих подоплек,религиозных подтекстов и прочей чепухи. к тому же этот дивный процесс дарения подарков. карму очищает. да, во время сессии бегать по магазинам с вылупленными глазами в лихорадочных попытках сообразить что ты еще НЕ дарил на предыдущие праздники - это конечно доставляет хлопот, но все же сам процесс просто чудесен. самое главное - в нем есть атмосфера. и проспать эту атмосферу - глупо и непростительно. и да, это говорю вам я - самое унылое говно последних двух месяцев) Сообщение отредактировал White Kolt - 22nd Dec 11 - 01:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, вот молодчик, замечательно сказал, я бы так не смог наверно =)
Сообщение отредактировал Airkill - 22nd Dec 11 - 01:59 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
просто проблема, как мне кажется вот в чем - мы не умеем его отмечать.
вообще веселиться - это целая наука. у нас же оливье и алкоголь. из-за этого некоторые предпочитают лучше поспать и я их понимаю, в принципе следовательно, надо просто напрячь фантазию и придумать что-то интересное на нг к тому же ребят, последний нг как-никак. надо отметить хоть ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ну, мы стараемся, честно =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
гуд. я потом отчетов ждать буду, вы смотрите)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Bat Группа: Members Сообщений: 2346 Регистрация: 6-Dec 09 Сообщения понравились: 2 раза ![]() |
вообще веселиться - это целая наука. у нас же оливье и алкоголь. Да, "ппц". Алкоголь - "оружие геноцида", как оно вообще попало в священный праздник? В оливье мясо, яйца кур, молоко коров - такое отношение с животными так же не имеет отношения к ритуалам, кроме как обжорства. Даже наряжать ёлку на новый год порождает некоторые вопросы про язычество. Раньше её было принято вешать вверх тормашками к потолку ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
во-первых - вы говорите, что можете отметить НГ хоть третьего марта. но никогда этого не делаете, я уверен. вы можете,ага, но делали хоть раз, а? уверен, что нет было дело ^^ я пропустил потом отмечал а другие как бы просто на автомате догонялись снова)) вообще я ни капельки не против НГ атмосфера там, дух единства это всё конечно же очень хорошо в целом для морального здоровья людей ^^ но меня вот последние несколько НГ как-то обходит стороной дух празднества, даже эти минуты отсчёта до боя курантов уже не производят никакого впечатления((( просто проблема, как мне кажется вот в чем - мы не умеем его отмечать. быть может так и есть) А вообще тема про алкоголь очень часто у меня в голове всплывает ведь у нас в стране, как ни прискорбновсё завязывается именно на нём будь то свадьбы или поминки, день рождения и НГ и прочее конечно это не хронически и ещё хватает людей которые обходятся вполне нормально и без доппинга, но общая картина печалит( |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я еще и глупая.. блин, столько нового узнаю о себе в последние дни. прям хоть биографию садись пиши
3 марта ничего не отмечала, и особого желания не возникает. Не люблю я нг. Ничего хорошего не было ни разу на него. Одно и то же, либо полное уг . Ну да, люди становятся добрее в общем желании нажраться на нг... Покажите мне хоть одного трезвого русского (за исключением водителей такси, которые в 2 цены на нг работают) в новый год Да да, я циник. Разочарованный в праздниках и унылящий в нг. ня. Сообщение отредактировал AbbeyDawn - 22nd Dec 11 - 10:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну просто у тебя еще не было хорошего НГ. да и вообще, это из тех праздников, прелесть которого скорее заключается в подготовке к нему: украшение дома, покупка подарков, готовка и т.д. Ну а после 12 нужна лишь отличная компания, чтобы было весело.
а русские нажираются по любому поводу, даже без праздников. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
на то они и русские)
свиньи. и взять то нечего. у меня пропало "новогоднее ощущение" лет 8 назад наверное. так что сейчас я к нему вообще никак не отношусь. обычный день. отметить так, как хотелось бы мне не получается. работают товарищи, с которыми я задумывал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2337 Регистрация: 21-Jul 11 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
я еще и глупая.. блин, столько нового узнаю о себе в последние дни. прям хоть биографию садись пиши 3 марта ничего не отмечала, и особого желания не возникает. Не люблю я нг. Ничего хорошего не было ни разу на него. Одно и то же, либо полное уг . Ну да, люди становятся добрее в общем желании нажраться на нг... Покажите мне хоть одного трезвого русского (за исключением водителей такси, которые в 2 цены на нг работают) в новый год Да да, я циник. Разочарованный в праздниках и унылящий в нг. ня. Полностью поддерживаю и полностью понимаю тебя AbbeyDawn, давно уже разочаровался в праздниках... Как вижу что какой-то праздник приближается (а особенно нг), так думаю ну всё, опять траты, нервотрепка ещё и искать чё дарить кому... А они потом ещё и недовольны.... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Мне для счастья в НГ, да и в любой праздник, хватит всего лишь торта, конфет и сока
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Дааааа
Еще елку и АББА в телевизоре, идеально ![]() У меня так и проходит впринципе %) |
![]() |
|
![]()
|
|
никогда не натыкался на них по тв в нг =)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 14:28 |