![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Человек_32, всю жизнь)я ее не пью.
ладно. вру. пью в клубе в коктейле, когда уже изрядно подшофэ. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
у ти какая снегурочка =)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ...GERONIMO... Группа: Members Сообщений: 2950 Регистрация: 15-Nov 05 Сообщения понравились: 6 раз Откуда: =30reg= ![]() |
оливье это классика но у меня новый год все равно не ассоциируется с ним о_О много другого и интересного происходит в этот праздник, кроме вашего оливье. например, мандаарины. мандарины одними из первых влёт уходят ![]() Coma White, давно тебе водочка набила оскомину? вот мне точно набила ![]() AbbeyDawn ^^ Сне - гу - ро - чка!!! ))) Сообщение отредактировал CamelSk8 - 22nd Dec 11 - 21:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Чуть не забыл
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
этот новый год обещает быть незабываемым)) пока все мои пожелания как его отметить сбываются....ммм
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
меня пригласили на закрытую частную вечеринку 8)
кажется, новый год впервые пройдет хорошо, а не как обычно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мальчики направо >>> Группа: Members Сообщений: 2967 Регистрация: 1-Sep 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Такое впечатление, что многим тут насильно оливье впаривают. Откройте кулинарную книгу - там куча салатов других на выбор. Проблем-то. Не помню, когда у меня на новый год был оливье, может в детстве только.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() валяю дурака Группа: Members Сообщений: 8165 Регистрация: 22-Jul 09 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: Украина Награды: ![]() ![]() ![]() |
А что плохого в оливье?! Я люблю оливье.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
ILoveAvril, вот вот
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
к тому кто не любит оливье придёт он -
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Человек_32,
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
внезапно Coma White озвучил главную мысль прелести нг: "на которые в повседневке не хочу тратить много времени, денег и сил"
вот. нг - повод уйти из "повседневки" повод впервые за долгое время потратить время,деньги и силы. на то, чтобы порезать салат или осчастливить своих близких вот в чем соль AbbeyDawn ну вот чо ты, а. я тебя глупой не называл. просто тратить так подобные моменты в жизни действительно непростительно глупо. все, что у нас есть - это время. когда оно пройдет, мы оглянемся назад и только от нас зависит, что мы там увидим. и собственно от нас зависит, как его провести. разве нет? у кого нет новогоднего настроения советую пообщаться с детьми. вообще всем советую пообщаться с детьми. у них столько радости, что они и вас заразят алкоголь - это следствие. сам по себе он ничего плохого не делает в принципе. даже наоборот, многим помогает раскрепоститься. просто когда кроме алкоголя нет ничего - тогда да, тогда уг и "русские свиньи" |
![]() |
|
Гость_SpinFire_* |
![]()
|
Guests ![]() |
AbbeyDawn, будь там осторожна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Diablo 1-4 + M&M 1-5! Группа: Members Сообщений: 5853 Регистрация: 17-Jun 11 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: Новосибирск ![]() |
Ну всё, купили ёлку по 300 рублей
![]() Сообщение отредактировал resistance - 24th Dec 11 - 16:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 08:38 |