![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
SpinFire, конечно да)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
про подарки рассказывайте. быстро, решительно!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
маме, бабушке всякую фигню. девушке фотик и бонусы.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
человек 32 после этого поста мне захотелось стать твоей девушкой
лучший подарок - своими руками. собрал китайский храм неба. осталось раскрасить. если не понравится - убью а так больше всего дарю книги. надеюсь,они кому-нибудь нужны |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, подарил бы мне кто книги
![]() никому ничего не дарю, ибо времени да и желания не было ходить что-то искать, близким сказал что мне надо, и хватит на этом. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
тот самый храм) а ты на подарок или это тебе подарили?)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Cat Empire Группа: Members Сообщений: 7684 Регистрация: 4-Jan 11 Сообщения понравились: 20 раз Откуда: Spb Награды: ![]() ![]() ![]() |
White Kolt, я оставлю тебя как запасной вариант, ок? XD
|
![]() |
|
![]()
|
|
человек 32 а запасному варианту полагается фотоаппарат?
Snow вот зря ты так. дарить подарки это кайф огромный. да, бегать надо, но оно того стоит AbbeyDawn это я на подарок |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Я купила сегодня подарок самой себе. Коробку для всяких мелочей
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
я не покупаю себе обычно подарков. покупаю что-нибудь, но не как подарок. а просто потому что надо)
я в этом году ничего не покупала вообще вообще) я пошла другим путем в кои то веки) |
![]() |
|
![]()
|
|
вот этого не понимал никогда) нафига дарить что-то себе если все равно нг и тебе и так чет подарят?
тут успеть бы всем остальным подарить |
![]() |
|
![]()
|
|
Группа: Почетный пользователь Сообщений: 5086 Регистрация: 16-Jan 09 Сообщения понравились: 6 раз Награды: ![]() ![]() |
Ну я всем уже купила все, и если остались деньги, почему бы себя не порадовать чем-то. Тем более коробка мне нужна, все украшения в старую уже не влезают.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
White Kolt, я знаю( но вот реально, я даже не думал об этом, а счас уже поздно, завтра домой, и там тоже будет не до этого) может еще получиться.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Snow я 31 в 6 вечера покупал в прошлом году. так что все у тебя получится, я верю)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
а я завтра еще за порцией подарков пойду. последние деньги отдавать придется, а приятно же)
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 18:47 |