![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
7th Jan 07 - 22:28
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
за это мы ее и любим! она необычная... а все плагиаты... пусть катятся ко всем чертям!
|
|
|
12th Jan 07 - 19:43
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог |
Да чё вы к той Савичевой и Акуле и ещё там пристали, никого они не копирую, у них своя музыка по своему они выступают., а то что стили и музыка похоже это ни о чём не говорит, просто всему есть начало... Эврил была первая в своём роде так сказать "Панк-хулиганкой", вот и дала толчёк другим развиватся в этом стиле ... Вот когда Битлз появились тоже много груп начали подобную музыку играть вот The Rolling Stones например, нельзя же их назвать плагиаторами.... у них же свои песни, просто они дали толчёк развивать стиль....Да и сейчас много похожих груп. А вот плагиаторы это те кто полностью копируют исполнителя....(( аж противно смотреть всё абсолютно сливают..... вот наподобии d-a-n вылаживал певицу юнную, копия Эврил.... аж противно...
|
|
|
12th Jan 07 - 20:17
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB |
Эт ты об чём? об тёлке из бразилии - так она не про певица, а просто мега-супер фанатка Эв вот и всё =)
|
|
|
12th Jan 07 - 20:33
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог |
|
|
|
12th Jan 07 - 22:48
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан |
я лично считаю, что если уж ты стал певцом, то уж создавай пожалуйста свой стиль! в чем кайф пародировать каких-либо исполнителей? ну нравится слушать, так слушайте! но пародировать то зачем? меня это даже злить начинает!
|
|
|
12th Jan 07 - 23:26
|
|
Knockin On Heavens Door в ее исполнении мне тоже больше нравится. Вообще Аврил молодец! она сильная...
|
|
|
13th Jan 07 - 02:17
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
Knocking.. лучше всех вообще Guns'n'Roses сыграли)
|
|
|
13th Jan 07 - 03:06
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз |
мне конечно нравится как ганзы ее сыграли, но у Эв все равно лучше. У нее душевнее, если так можно сказать. Она цепляет даже фанов ганзов, чесное слово, у меня знакомый клип переписал ее, потому что больше нравится. А у AXLя голос как у старика.
|
|
|
13th Jan 07 - 03:15
|
|
![]() новичок Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4634 Регистрация: 15-May 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Spb |
лол)
ну кому как короче ) |
|
|
22nd Feb 07 - 12:20
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз |
voistinu zadrali eti vse bezdarnye pevichki, osobenno te, kotorye s detsva snimalis' v kino, a potom mlya prut v v pevichki, her znaet, zachem. Deneg malo naverno, tem samym ubivaju muzyku svoej urodskoj bezdarnostju, pol'zujutsya uspexopm Avril, kotoraja est' i budet ostavatsya edeinstvennoj v svoej rode...fuck it...
|
|
|
22nd Feb 07 - 13:28
|
|
|
|
|
22nd Feb 07 - 15:33
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь |
voistinu zadrali eti vse bezdarnye pevichki, osobenno te, kotorye s detsva snimalis' v kino, a potom mlya prut v v pevichki, her znaet, zachem. Deneg malo naverno, tem samym ubivaju muzyku svoej urodskoj bezdarnostju, pol'zujutsya uspexopm Avril, kotoraja est' i budet ostavatsya edeinstvennoj v svoej rode...fuck it... бла бла бла |
|
|
22nd Feb 07 - 16:09
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 22-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз |
бла бла бла zashinichki poyavilis'...slushajte, ja ne hochu sporit' so storonikami popsy, a to chto oni pol'zujutsya ejo uspexom eto tochno, ibo ran'she, do poyavlenija Avril, nikakie soplyachki ejo stil' ne kopirovali это ты про Хилари Дафф?))) o Xuliri Daff uzhe sovsem drugoj razgovor, pust' ona ub'jot sebya ap stenku |
|
|
22nd Feb 07 - 17:51
|
|
ну уж не надо! прям Эв первая, кто начал петь поп-рок и надевать галстуки! Боже мой! все это фигня полная! то, что человек любит такую же музыку как она или любит как она одеваться, еще не значит, что он ее копирует! просто иногдя люди любят одинаковое! и все!
|
|
|
23rd Feb 07 - 17:37
|
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз |
Что поделаешь. Мало кто из певцов или певиц не копирует другого. Аврил, говорят, копирует Аланис Морисетт. но я в это не верю. Аланис это ее кумир детства не более того
|
|
|
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 5th Nov 25 - 21:56 |