![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
от кумира тоже многое что передается.... так что частично возможно это и правда... еслиб я ща начала петь я бы пела похожие на Эв песенки.... ведь это близко мне.... так же и она возможно ( предпологаю)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ваще очень много похожих исполнителей... им это вовсе не говорит, что они копируют друг друга!
|
![]() |
|
![]()
|
|
:-) еще б ты не был согласен)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А вот поведение на сцене похоже на "гриндэйевское". Вы не находите?
|
![]() |
|
![]()
|
|
где именно?
|
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю... я в них ничего похожего пока не увидела...(((
|
![]() |
|
![]()
|
|
вот и я тоже))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 69 Регистрация: 14-Apr 03 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: /dev/samara ![]() |
Ойй...плагиаторы Эврил? Падшие люди)))угага...ониб еще Блинк182 плагнули..ужс
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
в последнее время все говорять о Дакоте, якобы она и похожа внешне и стиля одежды такого же придерживается да и песни её перепевает, хотя утверждала, что Аврил бездарна(типа того) И что она не косит под неё и у неё собственный стиль.
давайте поговорим о ней...)) ну а тут.... кусочек Losinf Grip'а перепетого Дакотой смотреть |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
ГГГГ)))) как тот она тянет не в тему.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Бешеный пес Группа: Members Сообщений: 1792 Регистрация: 6-Aug 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: верг ![]() |
Она больше на Ксению Сабчак похожа чем на Эв)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 50 Регистрация: 8-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Здесь ![]() |
Нефига обсуждать. Стиль (одежды) действительно похож.
Музыка - не особо. А вот кстати тот факт, что она (Дакота) сама пишет и музыку и слова себе - достойно уважения (да и не так уж и плохо для новичка) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
из этого кусочка, что она про себя там говорила, мне кажется она высоковато задрала планку для себя
Цитата Она больше на Ксению Сабчак похожа чем на Эв) +1
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ..........☺.. zzZZZZzzz.. Группа: Members Сообщений: 1370 Регистрация: 20-Sep 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
да дура какая то на мясо комбинат ее отправить на пельмени разделать, не катит она на ЭВ ни скакой стороны!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 132 Регистрация: 23-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва - Бирюлево %) ![]() |
люди вы о чем?? она же убога по внешности и по голосу............
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th Jul 25 - 04:53 |