![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Да ну эту Тамару знаете куда... Скачала песни с первого альбома в нормальном качестве ( до этого были только дешевки), и ВСЕ оказались ремиксами! Чуть не плачу...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 68 Регистрация: 24-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Мухосранск ![]() |
Пожалуй, любой великий музыкант навсегда изменяет свой жанр, а последующие группы в какой-то мере можно считать продолжателями их дела (о том, нАсКоЛьКо грндиозна музыка Эв, судить не мне
![]() Но в эом случае люди просто переходят грань между развитием чьих-либо начинаний и тупым слизыванием ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
голос просто УЖАСНЫЙ она по моему даже слов не знает. Мало того что ума не хватило придумать она еще и скопировать не может.Я возмущена!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
Раньше я к плагиатчикам относилась нормально, а сейчас ненавижу их........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 153 Регистрация: 20-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Red City ![]() |
Плагиаторы творчества Аврил... Их так много! Зла не хватает, когда видишь, что они поделывают ее музыку, песни, стиль одежды и прочее. Давай будем гонять их хотябы на форуме (раз в жизни не получается). Обсуждать плагиаторов(если ты таких знаешь) и хвалить нашу красавицу (спортсменку, комсомолку) Аврил Лавин... ![]() Я тоже против! Давайте вместе на них нападем! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1828 Регистрация: 16-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Российская Федерация ![]() |
Пусть позорят, лишь бы подальше.
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 88 Регистрация: 3-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
....таких надо!!
![]() Скачал,посмотрел ![]() ![]() ![]() Такие персонажи только позорят Avril! имхо ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Коммандор Группа: Почетный пользователь Сообщений: 10120 Регистрация: 14-May 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: г.Пушкино, МО Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тут друг как то включил песню на своём КПК - Эпидемия - я молился на тебя, и я с самого начала понял, что что-то знакомое.. Недолго думал, взял свой телефон и включил Take me away, сравните как минимум вступление, практически один в один гитарная партия.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Юное Дарование" Группа: Members Сообщений: 1164 Регистрация: 25-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ростовская обл. ![]() |
Акула и Савичева будут на подтанцовке у Токио Бордель)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Блин, мне эти долбанные ремиксы уже даже приснились....
Тьфу! А Савичева пусть катится в одно место... Гадина. |
![]() |
|
![]()
|
|
Это все гребанная фабрика звезд виновата
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() дышать механически Группа: Members Сообщений: 3679 Регистрация: 31-May 07 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: RnD ![]() |
Тут друг как то включил песню на своём КПК - Эпидемия - я молился на тебя, и я с самого начала понял, что что-то знакомое.. Недолго думал, взял свой телефон и включил Take me away, сравните как минимум вступление, практически один в один гитарная партия. 0_о я молился на тебя...я бы поспорил тут...думаю даже если и есть какое-то сходство(я его лично слабо слышу) не думаю что оно умышленное...пауэр металлисты вряд ли бы тырили у Аврил гитарные ходы.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
не знаю, говорили тут или нет.. была еще Аномалия. вот это ваще кошмар, как подделывалась под Эврил! и клип! и девченка, поведение, даже галстук поверх футболки был! УЖС! и песня помню - аномалия-ла ла ла ла.. потом еще эта ее мелодия играла, када рекламу про ХубаБубу крутили...феее
вот эта Аномалия ваще меня раздражала.. даже щаз вспомнила, аж опять чувствую, накатывает на меня... xD |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:32 |