![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
biggest smile, точно! дура какая-то! бесит!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 43 Регистрация: 29-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Futurama ![]() |
Тут друг как то включил песню на своём КПК - Эпидемия - я молился на тебя, и я с самого начала понял, что что-то знакомое.. Недолго думал, взял свой телефон и включил Take me away, сравните как минимум вступление, практически один в один гитарная партия. И что? Альбом с этой песней вышел в 2001 году ,а первый альбом Аврил Let Go в 2002 и какая тут связь? ![]() |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ахаха .. Мда. Все песни спеты, все аккорды сыграны.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
не знаю, говорили тут или нет.. была еще Аномалия. вот это ваще кошмар, как подделывалась под Эврил! и клип! и девченка, поведение, даже галстук поверх футболки был! УЖС! и песня помню - аномалия-ла ла ла ла.. потом еще эта ее мелодия играла, када рекламу про ХубаБубу крутили...феее вот эта Аномалия ваще меня раздражала.. даже щаз вспомнила, аж опять чувствую, накатывает на меня... xD А мне нравится Мика))) Да косит под Эв. Но песни не плохие(у нее не одна аномалия) и голос шикарный! |
![]() |
|
Гость_CЛАВА_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Послушайте Beyonce "if i were a boy"
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() //insolence Группа: Почетный пользователь Сообщений: 825 Регистрация: 18-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: маленького городка ![]() |
Mrako, я только ту песню и слышала.. хз
ну лучше свой стиль. зачем закосы эти, не понимаю?..фантазии не хватает.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 111 Регистрация: 1-Jul 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Сеть ![]() |
Gluka, забей короче себя нервировать. Мне пох...кто и где косит под Эв. Для меня Эв одна и единственная и никто мне ее не заменит ![]() Слушай Эв и все) Да,ты прав!Неприятно конечно,но лучше плевать на них с высооооокой сцены аврилки))точнее мы будем слушать аврилку и плевать на плагиаторов!=) Сообщение отредактировал OpTiMiSkA - 10th Dec 08 - 20:27 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Только что видел клип хиларри дафф...что-то уж очень он мне напомнил клип TBDT,особенно сцена на диване
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Та Мика Ньютон сразу закосила под Аврил, но долго не продержалась, потом начала заунывные песни петь, в которых увы смысл понятен тока ей, а вживую она поёт-трудно так постараться, чтоб так облажаться)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 97 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 28 Регистрация: 5-Nov 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не знаю веский аргумент или нет, но я знаю что Katy Perry на концертах использует розовый микрофон, конечно не конец света, но всё же!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
а в новом клипе у неё хот-дог такой же)) и ситуация с ним
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2802 Регистрация: 26-Apr 08 Сообщения понравились: 16 раз Откуда: Москва ![]() |
а до Эврил занете,с кольок человек розовый микрофон юзали?!
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th Jul 25 - 00:07 |