![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
ну я тож не понимаю! аврил трудно понять, слишком она творческий и увлечённый человек! И спасибо ей за это! Благодаря этим качествам мы ее и любим! Не было бы этих качеств - не было бы песен от самой Аврил, а следовательно не было бы и Аврил - осталось бы жалкое подобие песен тех кто ей написал в ''упаковке'' Аврил! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Какие маечки и микрофоны? У Эв микрофон кроме розового в блестках, да и майки тут нге причем. Эв неповторима!!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Какие маечки и микрофоны? У Эв микрофон кроме розового в блестках, да и майки тут нге причем. Эв неповторима!! Я про ее талант имею ввиду, а не про маечки и не про микрофоны! Не в них соль вопроса! P.S.Возможно я на предыдущую не глянул страницу но Вы поняли что я не о шмотках! Сообщение отредактировал [ALF] - 3rd Apr 09 - 18:39 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да, кстати, как-то наткнулась на запись в сообществе Хилари Дафф на diary.ru Называется "Аврил копирует Хилари?!" Вот оказывается у Хилари тоже был розовый микрофон в 2004 году. Только вот Аврил по-любому самая известная обладательница розового микрофона. Вот запись, кому интересно - http://www.diary.ru/~SweetHilary/p44612052.htm Я ссылку посмотрела. Ну,нихрена Аврил на нее не похожа! А уж тем более,чтоб Аврил ее копировала-это уже просто смешно,а не обидно. Я,лично,Хилари Дафф никогда не интересовалась и то,что ее сравнивали с Аврил не пробудило во мне желания интересоваться ее творчеством. |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне нравится в Аврил то,что ей абсолютно все-равно,что тысячи фанатов по всему миру копируют ее. И в одежде и манере поведения. Возможно,кто-то пытается научится петь как она. Аврил выступает на концертах в Abbey Dawn,ходит по улицам и на вечеринки в Abbey Dawn,и тысячи фанатов тоже одеваются в Abbey Dawn. А кто-то там закатил уже истерику по поводу того,что Аврил,видите-ли, копирует Хилари Дафф. Это не обидно,повторяю,а смешно!!! А что касается музыки,то это уже нарушение закона.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Плагиат.. Может просто начинающие исполнители не определились еще со своим стилем. подражание кумиру - это я думаю нормально. но есть "заслуженные деятели цирка. ...... им полюбому нужна стирка.". Вот таких я ненавижу. Делают из музыки - средство заработка и все. кто слушал Jane Air - суперзвезда ? даже если невумате время можно потратить.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() звезда иммунитета Группа: Members Сообщений: 2506 Регистрация: 28-May 08 Сообщения понравились: 12 раз Откуда: Харьков ![]() |
я ваще ни какой плагиат не люблю....Плагиат - это всегда плохо. Просто у человека нету своих идей для развития вот и начинает искать что и где получше и наглым образом все это сдерать...
Сталкивалась с плагиатом оч много раз, если чесно даж и не знаю как можно таких людей наказывать, а наказывать в любом случаи надо!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
да нет... действительно гениальные вещи не повторяются... это точно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 61 Регистрация: 9-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вот дакота,конечно сама себя считает Аврил и еще раньше Савичева!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Аврил обосрать невозможно как не старайся. P.S.а ты слушала трибьюты? Вот это действительно уродство. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 636 Регистрация: 17-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Какой ужас!Даж до конца не досмотрела))
Ее голос то обрабатывали?Помоему нет...и это действительно ужасно, и в шмотки нармальные одели бы (ато недоделанная Аврил получ)ИМХО, это просто позор |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
жесть..исполнение-ужас,стиль-еще ужасней!
и смех и грех=) |
![]() |
|
![]()
|
|
спасибо за ссылку! жесть! я долго смялся)). плохо петь - одно. но у нее проблемы с английским+она как то кривляется. адская смесь. со смеху сдохнуть можно. ей бы в смехопанораму... это даже плагиатом трудно назвать. это просто смешно слушать. гы.
кстати. один из пунктов ГЕНИАЛЬНОСТИ - УНИКАЛЬНОСТЬ И НЕПОВТОРИМОСТЬ. Сообщение отредактировал linuxoid - 6th Apr 09 - 16:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
Дакота еще та гадость. Не слушайте всякое г****, помните Эв одна на милиарды |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 12:31 |