![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
http://www.youtube.com/watch?v=u3aIZik-EuA...feature=related <----- эта тамара тож гав*о
http://www.youtube.com/watch?v=nKHyLybtMKA...feature=related вот еще |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 7-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Это написали фанаты дакоты, им просто завидно что Аврил добилась большего чем та дакато!!! Они хотят привлечь больше внимания к этой дуре но у них нечего не выйдет. Потому что аврил круче всех
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Pavelzah, что написали фанаты Дакоты?
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Это написали фанаты дакоты, им просто завидно что Аврил добилась большего чем та дакато!!! Они хотят привлечь больше внимания к этой дуре но у них нечего не выйдет. Потому что аврил круче всех Да ни фига им не завидно. Поверь-им просто пофиг. Дакота-не дура. Я,если честно,ей сочувствую-не хотела бы оказаться в такой ситуации. И я уверена,Дакота сама знает,что она не может спеть лучше Аврил. И Аврил не круче всех,а,я бы сказала,она уникальная. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 574 Регистрация: 10-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Дакота ... Тамара .... Хотят прославится за счет Аврил.... я смотрел видос про тамару где сравнивается она и Аврил. Как она может быть лучше Эв? ведь она просто ее копирует! Смотря на эти копии я понял что Аврил уникальна неповторима и неподражаема.))) (в очередной раз в этом убедился)
|
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Слушай,где ж ты такое видео откопал??? Мне что-нибудь подобное на глаза не попадается. Я даже не знаю кто такая Тамара. Ну про певицу по имени Дакота ,честно говоря,тоже не особо... Да,соглашусь,бывают ситуации когда можно за счет кого-то прославиться(например "танцы со звездами"). Но у Аврил настолько сильная харизма,что нет смысла копировать ее - этим можно только себе навредить.
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Блин... фигня эта Дакота. очень плохо она перепела Losing Grip. такое ощущение, как будто кошке на хвост наступили ИМХО
а про Тамару я молчу... свое что-нибудь придумать мозгов не хватает. мда. по мне лучше вообще молчать |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 382 Регистрация: 22-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г. Уфа ![]() |
Кароче это жалкое подражание Аврил в страшных снах!)
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 277 Регистрация: 26-Nov 08 Сообщения понравились: 4 раза ![]() |
ОНи хоть дегьги то Эв платят? Или просто воруют ее песни? Особенно выделяется Тамара- полное копирование, даж с собакой как Эв была, и то засняли. Но если Эв платят деньги за исполнение ее песен, то Эв видемо этот факт не смущает, что ее песни исполняют другие- и ее имидж тож копируют. Я б на ее месте отказал бы Тамаре исполнять песни- если исполнила бы хоть одну- то в суд бы подал. Почему Эв мириться с этим?
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
ОНи хоть дегьги то Эв платят? Или просто воруют ее песни? Особенно выделяется Тамара- полное копирование, даж с собакой как Эв была, и то засняли. Но если Эв платят деньги за исполнение ее песен, то Эв видемо этот факт не смущает, что ее песни исполняют другие- и ее имидж тож копируют. Я б на ее месте отказал бы Тамаре исполнять песни- если исполнила бы хоть одну- то в суд бы подал. Почему Эв мириться с этим? Аврил не мирится с этим - ей просто насрать на всех тех, кто подражает ей! За каждым не угонишся и каждому не скажеш чтобы он не копировал тебя. Копирование - это участь неудачников пытающихся выбиться подражая кому-то!) Это мое мнение) Сообщение отредактировал [ALF] - 8th Apr 09 - 20:55 |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Та ради Бога. У нее есть дела поважнее. Еще не хватало Аврил по судам таскаться из-за того,что кто-то там спел ее песню да еще и галимо спел. Конечно,это не касается тех ситуаций,когда это действительно нарушение закона. А на "фабрике звезд" поют песни многих популярных артистов. А вообще,Аврил не жадная по натуре. Хочешь спеть ее песню-ну,пожалуйста. У Аврил особенный голос. Голос,который всегда можно узнать. К тому же Аврил действительно умеет петь красиво и даже как-то в своем стиле. Я уже писала о том,что в Abbey Dawn одевается не только Аврил,а еще тысячи ее фанатов. И она не волнуется как-то по этому поводу. В то время как кто-то там закатил истерику,что Аврил копирует Хилари Дафф.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 72 Регистрация: 21-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Хельсинки ![]() |
Слушай,где ж ты такое видео откопал??? Мне что-нибудь подобное на глаза не попадается. Я даже не знаю кто такая Тамара. Ну про певицу по имени Дакота ,честно говоря,тоже не особо... Да,соглашусь,бывают ситуации когда можно за счет кого-то прославиться(например "танцы со звездами"). Но у Аврил настолько сильная харизма,что нет смысла копировать ее - этим можно только себе навредить. вот http://www.youtube.com/watch?v=u3aIZik-EuA...feature=related http://www.youtube.com/watch?v=nKHyLybtMKA...feature=related Сообщение отредактировал aavril - 9th Apr 09 - 17:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 16 Регистрация: 21-Aug 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Питер ![]() |
бесит, жутко бесит Aloha from Hell
кто не видел, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=4ABNr9xYIAk это ужасно, неужели совсем мозгов нету, что-то свое придумать? одним словом, очередная тупая немецкая группа ![]() |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ребята,если вас так бесят плагиаторы Аврил Лавин,то не надо этим интересоваться и вообще-обсуждаете тут -кто хуже скопировал Аврил или-кто хуже всех спел песню Аврил. Я только из-за вас услышала как Дакота поет Losing Grip.
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:33 |