![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
правильно мыслишь.
я никогда эти ссылки даже не открываю,что тут дают |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
плагиат.да что его обсуждать?мы ведь знаем,что аврил единственная и неповторимая!к тому же если кто-то перепивает её песни,это не значит,что они у неё эти песни спёрли.и они поют их не так проникновенно как аврил
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 12-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
плагиат.да что его обсуждать?мы ведь знаем,что аврил единственная и неповторимая!к тому же если кто-то перепивает её песни,это не значит,что они у неё эти песни спёрли.и они поют их не так проникновенно как аврил У Avril не может быть клонов. Никто не сможет исполнить её песни так, как она. У нее сеть особый стиль, тембр голоса... и никто кроме неё не посмеет исполнить её песни. (Кроме меня конечно ![]() Сообщение отредактировал NikPave - 14th Apr 09 - 13:37 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Если кто забыл, то я напомню: плагиат-присвоение авторства на чужое произведение. Это использование произведения,идеи или фрагмента произведения без указания источника.Это может быть текст,музыка,оформление декораций клипа,даже обложка диска. Одежда,стиль исполнения,микрофон- это уже не плагиат, это скорее копирование,хотя для меня это не намного лучше. Если артист не в состоянии придумать что-то свое а просто за кем-то повторяет, по-моему это выглядет просто жалко и смешно, как будто подделка. а я о чём талдычила |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
милафффка-панк, я с тобой немножко не согласна.аврил можно "плагиатить" и ето делают все,кому не лень.НО!аврил не возможно скопировать!она,как ты сказала,одна!и нет на свете других аврил.
siLvEr_aNgLe, 0_о гм.. что это?я бы назвала это так:"попсовая аврил впала в детство и подстриглась"!ужс... видела разное,но это! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
бесит, жутко бесит Aloha from Hell кто не видел, посмотрите: http://www.youtube.com/watch?v=4ABNr9xYIAk это ужасно, неужели совсем мозгов нету, что-то свое придумать? одним словом, очередная тупая немецкая группа ![]() Оу немцы умеют плагиатить, я даже посмотрел rock version этой песни, вообщем нечего особенного, но и плохого мало. Ещё Losing Grip в исполнении девки из фабрики звёзд, вот там действительно слабо. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Равшан Группа: Members Сообщений: 1548 Регистрация: 9-Jan 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Фрунзе ![]() |
Плагиат! Нечего обсуждать! Я не открываю эти продажные ссылки!
А тем не менее, уже 17 страниц накалякали. Молодцы!))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
До боли знакомый крестик)) видимо музыкантов вдохновил UMS) надо скачать.
![]() |
![]() |
|
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
обычный крест
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
avril-ka, только почему то красный, на черном фоне и с оборванными концами)) совершенно обыкновенный крестик и на АМСовский совсем не походит.Да?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Mrako, нее, не обращай внимания, крест крестом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Не совсем плагиат. Надо радоваться, что Аврил вдохновляет многих творческих личностей.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
может Аврил тут совершенно непричём
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
POTS, может ты и прав.
В наше время сложно прудумать новый стиль. Многие наступают на грабли других. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd Jul 25 - 02:25 |