![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Гость_avril-ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
здесь не об этом
//хотя вот послушал ещё разок.схожесть есть некоторая в голосе. но всё равно это не по теме)плагиатом тут и не пахнет ![]() Сообщение отредактировал avril-ka - 16th May 09 - 21:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 225 Регистрация: 17-Oct 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Не плагиат конечно, но совпадение очень интересное
![]() Исполнитель: Laurent Voulzy Альбом: Avril Год: 2002 ![]() Красивая песня La Fille D'Avril с этого альбома. Поётся видимо про девушку по имени Avril. ![]() Клип: http://www.youtube.com/watch?v=uou2v-wg3pk Сообщение отредактировал Х_ТрОлЬ_Х - 17th May 09 - 08:22 |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да это не плагиат..ведь АВРИЛ -это имя принадлежащее не только нашей Лавинке!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
А помоему Girlfriend она сплагиатила. Слушала я песню той группы (Рубинос, что-ли, не помню) - ну очень похоже. Такие совпадения вряд ли бывают. ИМХО. Не, совсем не похоже! А вот I don't have to try на пичес похожа Ещё The Best Damn Thing на Миккей похож ритм (а вобще они говорят что хотели только одну песню сделать подобной Микей, но потом идея легла в основу всего альбома) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Послушал Taylor Swift. А есть сходство. В частности, когда голос как бы "съезжает", когда переходит с ноты на ноту.
А песнка ничего так. POTS, что за пичес и Миккей? Сообщение отредактировал Unwanted - 18th May 09 - 11:52 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Unwanted, ой
Piches-это вроде немецкая певица, ну начало I don't have to try очень похоже по ритму на одну её песню типа I'm the Kinda как-то так, да и Аврил говорила что эта певица ей нравится, но про робинос-туфта полная, т.к. ничего похожего там и нет |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
а кто-нибудь слышал такую исполнительницу как Taylor Swift ??? тут недавно случайно услышала по радио песню Love Story и подумала что у Эв новая песенка!голос 100% ее!!!я уж не могла ошибиться!!!! а оказалрсь НЕТ!!! послушайте!!!! Конечно слышала и не одну песню. Вокал на Аврилкин не очень похож (моё мнение). А вот саму Тэйлор с Аврил сравнить можно! У них даже биография похожа! Тэйлор тоже написала одну из своих песен на уроке математики (а я на русском пишу)), Тоже отказывалась работать с какой-то компанией, потому что ей не разрешали писать собственные песни, тоже выросла в не богатой семье и с детства исполняла всякие кантри-песенки... Ещё достатоно! Не знаю, может это просто совпадение, но мне кажется Тэйлор многое выдумала... |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот мне кажется что взяли некоторые стороны Аврил и начали углублённо работать в этом направлении, не буду приводить примеры, думаю вы и так их знаете!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 12-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Харьков. Украина. ![]() |
Есть личности, которые говорят что Мика Ньютон под Аврил Лавин косит.
Нифига подобного!Мика никогда под Аврил не косила, так что не надо тут говорить бред сивой кобылы. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Не плагиат конечно, но совпадение очень интересное ![]() Исполнитель: Laurent Voulzy Альбом: Avril Год: 2002 ![]() Красивая песня La Fille D'Avril с этого альбома. Поётся видимо про девушку по имени Avril. ![]() Клип: http://www.youtube.com/watch?v=uou2v-wg3pk да это не плагиат..ведь АВРИЛ -это имя принадлежащее не только нашей Лавинке! Это французский исполнитель, как я поняла? Просто, дело в том, что Avril с французского же переводится АПРЕЛЬ, так что скорее всего альбом называется названием месяца, а не именем какой-либо девушки. Сейчас, наверное, не совсем в тему, но всё-таки не могу я это видео не выложить, хочу поделиться, вот http://www.youtube.com/watch?v=eAbqMfPjQ4Y. Сама Аврилку нивчём не обвиняю, но всё же интересное видео. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 934 Регистрация: 14-Sep 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
П**дец!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Аврил не ворует - она делает это лучше!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сейчас, наверное, не совсем в тему, но всё-таки не могу я это видео не выложить, хочу поделиться, вот http://www.youtube.com/watch?v=eAbqMfPjQ4Y. Сама Аврилку нивчём не обвиняю, но всё же интересное видео. ахахахахаха! Вот это плагиатище, да ещё какое, видемо посе UMS пришёл серьёзный творческий кризис. Хотя не, скорее всего умные дядьки посчитали, что на проверенной музыке можно нарубить больше лаве, что собственно им и удалось более, чем полностью. Браво! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 71 Регистрация: 2-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Екатеринбург ![]() |
Забавная подборочка сравнений
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 1 Регистрация: 11-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Сразу плагиат? но вся фишка в том что биты песен похожи. А если говорить о плагиате то можно найти кучу разных исполнителей с похожими мотивами в этом всё дело, их обьеденяет музыка и это нормально что она немного похожа одна на другую.
Если вы выходите на улицу и видите человека в таких-же, к примерму, джинсах как у вас это тоже называется плагиат? я думаю врядли, просто вкусы совподают. И я уверен что в том ролике половину песен сама Аврил некогда не слышала. а насчет альбома той Французкой девущки, так может кто не знал но Avril в переводе с Французкого - Апрель. ЗЫ Многие песни Аврил записаны с барамнщиком Блинков. Так что говорить о плагиате это глупо. Был-бы плагиат, её-бы на куски разорвали. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 18:52 |