![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() i see you Группа: Members Сообщений: 591 Регистрация: 30-May 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Саратов ![]() |
ага
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Лично я из того видео толбко 2 песни сплагиаченными признала, остальное отдалённо, очень отдалённо похоже либо стилем либо жанром!
Удивительно что в прошлых альбомах нет плагиата, ну там же типа Аврил основную простоаккордувую мелодию писала, а тут "если я не могу написать хорошую-музыку, то доверю эту другому")) вот и влипла.пфф вот и нанимай дальше "профи", которые и заморачиваться не будут, а что знают-то и сыграют. и будет тебе куча плагиата, на который купяться только маленькие девочки, на которых можно будет рубить деньги на своих шмотках и ароматных запахах. |
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1221 Регистрация: 11-Sep 08 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Москау невер слип ![]() |
да пох на самом деле. пускай будут две три четыре пять песен (типа сплагиаченных версий одной песни...Аврил или кого там)- будет из чего выбрать!!!!
нот всего семь! с диезами 12. все аккордовые последовательности давно уже заезженны-переезженны - так что приходится выкручиваться!!!!! |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Я на этом тоже как-то не заморачиваюсь-всё уже заезженно, у всех есть одинаковые моменты, тем более это всё покупается продюссерами, что б потом судов не было и т.п.
Roses, ты ещё про актавы забыл))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Art of losing Группа: Members Сообщений: 560 Регистрация: 31-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия, Находка ![]() |
Тому видосу, что я выложила, не хватает Avril Lavigne - Everything back but you (0:0-0:17) и Sum 41 - What I believe (0:18-0:33), Avril Lavigne - When you're gone и Kelly Clarkson - Because of you, их тож где-то сравнивали (в скобках указаны моменты, который типа сплагиатены).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
С Аврил никто не сравнится,она особенная,и голос у неё уникальный
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
аврилка-единственная, и второй такой певицы не было, нету, и не будет!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 339 Регистрация: 18-Nov 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Дальний Восток ![]() |
Именно так!!!
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Посетитель Сообщений: 2 Регистрация: 12-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Забавная подборочка сравнений ![]() это точно как мог тревис не заметить сходство. бред. а последнее так вообще не похоже. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 3345 Регистрация: 7-Nov 09 Сообщения понравились: 37 раз Откуда: Toronto ![]() |
Да не, я уверена что одну хотя бы песню она точно стырила! Да это не плохо - в большой семье не щёлкают!
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 218 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Омск ![]() |
А ей это надо песни чужие тырить?! я ей лично верю!
может ни в тему, но в прошлых веках ученые, незная друг друга, тоже похожие изобритения создавали, ну никто же им не говорил "вот ты у меня сплагиатил" ну что-то в этом роде ![]() смешно же просто |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
А мне лично плевать, плагиат или нет. Я вообще не заморачиваюсь по поводу этого - главное, нравится или нет. Когда делают плагиат на Аврил, тогда обидно, а когда она сама плагиатит--- ей все простительно.
![]() Сообщение отредактировал Blacky Rebel - 28th Dec 09 - 07:30 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 22-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Златоуст ![]() |
Так интересно, надо звезд засудить...
А простые люди? Ведь много, кто одевается как Аврил, а это разве не плагиат? Давайте их тоже засудим! Тут, наверное, больше половины форума таких... |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st Jul 25 - 08:48 |