![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Super FAN Группа: Members Сообщений: 512 Регистрация: 28-Aug 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Оренбург ![]() |
Цитата Надеюсь это просто совпадение... Круто, только темп побыстрее)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
у меня паранойя... http://vkontakte.ru/photo-4151307_12154074...51307_121540745
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1428 Регистрация: 3-Oct 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия,Липецк ![]() |
щас еще зеленую прядь сделает справа -))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Заголовок темы говорит, что кому то очень обидно.
А на мой взгляд это превосходно, что её плагят. Это свидетельство того, что её творчество, стиль и т.п. востребован. Например если вы пишите научную статью, то её ценность определяется количеством ссылок и цитирований других ученых. Так, что раз плагят - значит влиятельная певица, и творчество достойно быть повторенным! ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() forever хренотень Группа: Avril Ru Team Сообщений: 1625 Регистрация: 22-Oct 09 Сообщения понравились: 7 раз ![]() |
Liger, просто иногда бесит
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Музыка - это жизнь Группа: Members Сообщений: 1322 Регистрация: 30-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
![]() Сообщение отредактировал Kicel - 7th Feb 11 - 11:43 |
![]() |
|
![]()
|
|
Девственный невротик Группа: Members Сообщений: 1947 Регистрация: 4-Aug 08 Сообщения понравились: 3 раза ![]() |
совпадения случаются, и плагиат тоже... мне сложно судить в данном случае...
понравилось: i'm a kinda bitch that you wanna get with... |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() В красной книге форума. Группа: Забанен Сообщений: 512 Регистрация: 1-Aug 10 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: СПБ ![]() |
Фигня не парьтесь. По американскому закону, плагиат, если 6 нот подряд совпадает. Аврил грамотно делает, 5 нот - шестая не совпадает. Так что это свой шедевр на основе предшественников, либо вообще кампиляция. Ну был иск, как раз насчет Girlfriend , я о нем в английской кипедии читал. Лавин хотели засудить, если не путаю на 500 тысяч зеленых. Но судья признал, что в girlfriend весь как таковой текст и музыка, уже является общемировым достоянием. Короче иск был отклонен.
Кому интересно, могу ссылку кинуть. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
давай мне
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 183 Регистрация: 1-Feb 11 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Глазов ![]() |
совпадения случаются, Girlfriend - именно совпадение на мой взгляд. ещё обвиняли в "краже" I dont have to try - не похоже. Contagious - я думаю, ещё больше не похоже...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 10-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Фигня не парьтесь. По американскому закону, плагиат, если 6 нот подряд совпадает. Аврил грамотно делает, 5 нот - шестая не совпадает... А в "Everybody hurts" около 16 нот подряд скопированы из композиции "Promise" Акиры Ямаоки из видеоигры "Silent Hill 2", только вот Аврил темп сделала побыстрей и всё |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:22 |