![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
ну да, а двум людям на разных концах планеты одна мелодия в голову прийти не может)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 10-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ну да, а двум людям на разных концах планеты одна мелодия в голову прийти не может) Уж не знаю как эта мелодия пришла в "светлую" голову Аврил, может она где-то слышала, но забыла.. Но всё равно факт - эту мелодию уже придумали десять лет назад, не знаю как Аврил будет выкручиваться. Хотя может никто и не заметит, но что-то слабо верится.. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() не легенда форума Группа: Великая Сообщений: 10738 Регистрация: 6-Oct 07 Сообщения понравились: 5 раз Откуда: из пустыни Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() |
мелодия до ужаса простая, ее и без слизывания можно написать. там нет ничего особенного.
если порыться, наверняка кто-то ее и еще раньше написал. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 10-Jan 11 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Ну не знаю, но мне всё равно это неприятно. Мне как фанатке Сайлентов, реально хочется придушить Аврил.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Непохоже на мой взгляд
Такую мелодию я слышал у другого исполнителя это вроде бы Red Hot Chili Peppers - Californication Сообщение отредактировал Dead/Space - 9th Apr 11 - 13:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
2001 год, Silent Hill 2, Akira Yamaoka. 2011 год, Goodbye Lullaby, Avril Lavigne И правда плагиат, но мне не обидно, меня давно веселит название этой темы) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True FAN Группа: Members Сообщений: 2680 Регистрация: 8-Jul 10 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
сейчас мода пошла обвинять Аврил копирование песен , мда
такой мотив есть и других песен |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() loading... Группа: Members Сообщений: 1929 Регистрация: 23-Jan 10 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: Outer Heaven ![]() |
Dead/Space, Это не мода, просто надо снять фанатские очки (хотя бы на время) и посмотреть на все объективно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
песню Everybody Hurts еще сравнивают с этой
Странно как-то после альбома TBDT начали каждую песню Аврил обвинять ![]() Я знал что в следующем альбоме Аврил , будут обвинять какую-нибудь песню Сообщение отредактировал Dead/Space - 9th Apr 11 - 14:27 |
![]() |
|
![]()
|
|
Dead/Space, Эта песня вообще 1997 года) Но не так похожа, как Promise.
|
![]() |
|
![]()
|
|
эта песня тоже похожа на Promise. |
![]() |
|
![]()
|
|
песня вышла 1999 года
Сообщение отредактировал Dead/Space - 9th Apr 11 - 15:03 |
![]() |
|
![]()
|
|
да эти труляля сочинить таланта не надо)
и вообще, все мелодии уже написаны. у каждого артиста можно найти плагиат |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Lyser I Mørke Группа: Members Сообщений: 1420 Регистрация: 13-Dec 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина ![]() |
похоже... а хотя надо обвинять продюсеров или аранжировщиков...
а помойму это тупо стаскивать никому не приметную мелодию.. я это плагиатом назвать не могу. мелодия похожая и все. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() OwO Группа: Members Сообщений: 4328 Регистрация: 10-Jun 10 Сообщения понравились: 17 раз Откуда: Санкт-Петербург Награды: ![]() ![]() |
Только Promise похоже...
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 12:19 |