![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 163 Регистрация: 1-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Moscow ![]() |
Цитата Можешь дать ссылку где бы я мог скачать эту тему. offtop: Мы не записывались. Просто подурачились на репетиции. Если же ты про песню Мики Ньютон - напиши мне ПМ или стукнись в асю, не будем зафлуживать тему. ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Вот MADU-это конкретно слизано! Я не знаю, может это простое совпадение. Но во-первых, проект MADU как раз рассчитан на подростков. Своей первой песней коллектив дал понять, в каком направлении он работает. Но вот когда я прослушал эту песню раза два... Взял гитару, сыграл. Короче, песня Avril "Together" играется в тональности соль минор, а "Не верю" - на полтона ниже. А аккорды в припеве те же. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Вообщето существует всего 7 нот (так навсякий =) ) и даже новый ритм придумать давольно сложно, таких "совпадений" куча, если повнимательней посмотреть, и не только у Эв. Так что только за это, нелзя считать исполнителя плагиатором.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() FAN Группа: Members Сообщений: 1265 Регистрация: 11-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Украина г.Кривой Рог ![]() |
Вообщето существует всего 7 нот (так навсякий =) ) и даже новый ритм придумать давольно сложно, таких "совпадений" куча, если повнимательней посмотреть, и не только у Эв. Так что только за это, нелзя считать исполнителя плагиатором. Точно, вот деже live Slipped away и My Immortal имеют схожое начало. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 504 Регистрация: 1-May 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Город Че ![]() |
Вообщето существует всего 7 нот (так навсякий =) ) Я вообще-то знаю, спасибо. таких "совпадений" куча, если повнимательней посмотреть, и не только у Эв. Так что только за это, нелзя считать исполнителя плагиатором. Я всего лишь хотел сказать, что уж очень они как-то странно похожи. А вообще например в одной из последней Программы Максимум на НТВ типа рассказывали, что например мотив песни гр. Корни (гы-гы) "Плакала береза" очень смахивает на песню "Ягода-малина" В.Легкоступовой. А ведь общее что-то есть. Можно ведь сказать - ну и что, нот-то 7. Ну подумаешь тональность сменили. А еще улыбнуло, что одна из песен гр.Шпильки - плагиат на В.Высоцкого |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 156 Регистрация: 12-Aug 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Unwanted, я тож смотрел, а гдето еще я видел там какая то франц. группа выпустила песню - тож плагиат Высоцкого! а вот о плагиате Эв ниче такого не слышал.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 372 Регистрация: 9-Oct 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Французкая группа сделала плагиат на Высоцкого
![]() Unwanted я не хотел критиковать тебя и все такое, я к тому, что таких совпадений очень и очень много, что нельзя сделать из одного теста хлеб и мясо сразу. Если у какогото исполнителя песня гдето похожа на ту же Эв хотябы, то это еще ничего не значит, он мог вообще никогда не слышать песни Эв, да и вообще об Эв в принципе, и называть плагиатором каждого у кого строй нот совпадает, просто нельзя. |
![]() |
|
![]()
|
|
OK, я тебя понял. Просто с нашим российским шоу-бизнесом можно на все думать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
согласен
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 370 Регистрация: 16-Nov 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Uzbekistan.Tashkent ![]() |
Chestnoe slovo takoe oshushenie,chto tema plavno perexodit v 'Avril Lavigne-plagiator tvorchestva razlichnix ispolniteley.obidno do glubini dushi!'
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() What's in your head? Группа: Members Сообщений: 600 Регистрация: 4-Nov 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Великий Новгород ![]() |
Где вы грибов таких набрали?
Где в LG и UMS плагиат? |
![]() |
|
![]()
|
|
Колянне говори...
![]() если совпало пару гитарных рифов, то это не плагиат. Вообще для начала надо было бы дать, четкое описание "что есть плагиат". А потом уж рассуждать...... |
![]() |
|
![]()
|
|
чюдо Группа: Members Сообщений: 531 Регистрация: 9-Apr 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Желдор ![]() |
как обидно до глубины души!
название всё время радует ![]() |
![]() |
|
Гость_Гость_Ксюха_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я вот тут послушала Эш Симпсон и Кэ Кларксон,они же тоже девченки молодцы...но......в новом альбоме Эш песенка есть Beautifully broken я конешна не уверена,потомушта у меня со слухом,всмысле с музыкальным,всегда проблемы были,но там почти слизано вступление из fall to pieces,и у Кэлли тоже в песенки low почтишто слизано вступление на losing grip,и опятьже я не уверена.....а что говорить о Савичевой голос у нее не х**вый,но зато на евровидение она вышла почти в такомже прикиде как у Эв в don't tell me,а Мудлан он вообще гомик,ненавижу,хоть бы его снегоуборочная машина летом переехала ну на крайняк трамвай
|
![]() |
|
Гость_Гость_Ксюха_*_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Но есть такая группа "Демо", песня "Попала". Вот послушайте начало, и поймёте что чётко содрано сами знаете с какой песни))) И я думаю врядли это было согласовано с агенством Эв. ах она сцука такая,вообще охренела......пусть валит куда подальше со своим солнышком или с чем там....вообще просто жестоко слизано.....ой,блиа......щас монитор слюнями забрызгаю |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:01 |