![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 31-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Псков (Большая помойка) ![]() |
Лично я ещё для себя не решила, нравится ли мне то, что Эв изминилась... С одной стороны, если это просто эксперемент, то почему нет? А если это на долго, то это настораживает. В общем посмотрим. В принципи, музыка почти такая же хорошая, гораздо более попсовая, но я к попсе ненависти не имею... Посмотрим что будет дальше!)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нам такие эксперементы не нужны)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Чебоксары ![]() |
Мне кажется она постоянно будет меняться!!! это же движение - жизнь...
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Скоро будет утро Группа: Members Сообщений: 740 Регистрация: 26-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Движение в правильном направлении это жизнь! Как в сказке, налево пойдешь..
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
А мне вот не нравятся её изменения. Она становится всё больше и больше похожей на остальных.
Обожаю Аврил времен Let Go и UMS, вот тогда это было что-то! А сейчас Аврил делает то, что отвергала раньше. И мне это не по нутру. P.S. Но я всё равно верю в то, что всё что ни делается - всё к лучшему. Это действительно так) |
![]() |
|
Гость_Limoncello_* |
![]()
|
Guests ![]() |
будет супер изменение, когда её новый альбом тим армстронг спродюссирует ыы
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 28-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
авка
мне больше нра,когда она пацанкой была!!!!!!!!но ща я тоже ее обожаю |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 16-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: г.Чебоксары ![]() |
что то никогда невидел девушку - пацанку в 25 лет! во всех вдруг просыпаеться женственность... хочеться любить и быть любимой даведь девчонки???
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Мне до сих пор кажется, что её розовая фаза-это какая-то шутка, альбом TBDT был просто моментом несерьёзности! Просто пугает всё это обилие розового, как буд-то она не выросла, а меньше стала
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
Zloy, среди моих знакомых есть 25-летние пацанки)
А любить, конечно хочется! Но ведь одно другому не мешает!)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Хочется надеяться, что она сделала это, только чтобы произвести фурор и обрести новых поклонников, а потом вернуться к старому стилю или изобрести что-то новое. Но надежда с каждым клипом, с каждой фоткой все больше тает...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
изменится она к следующему альбому 90%))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
_АлИнКа_, насколько кардинально?)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
не думаю что сильно.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:55 |