![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Смена имиджа ей не помешает)...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Mr.M Группа: Members Сообщений: 1163 Регистрация: 27-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: нск ![]() |
лучше шатенка,черный ее старит.имхо.)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =* Группа: Почетный пользователь Сообщений: 7093 Регистрация: 7-Mar 08 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Вполне )
Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
POTS, да я посмотрел.... в принципе красивая она с черными волосами)) но только вот все равно что то не то....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Ага, не так то, что она не по неформальски выглядит, вот русые это её делает нестандартно, но до просмотра этого клипа я не хотела чёрный, но с чёрными она выглядит серьёзней, ей очень идёт, мне даже стало больше нравится, чем русые
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 54 Регистрация: 27-Dec 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва ![]() |
Я смог узнать какой стиль у нее будет в 4ом альбоме.
Музыка: Это будет POP-Death-Metal. Очень интересные песни с елементами хип-хопа, кантри и танцевальной музыки. Стиль: Волосы перекрасит в черный цвет. Они будут чернее самой ночи, но с розовыми вкраплениями. Возможен пирсинг. Одежда: Черный плащь, касающийся земли, а под ним розовая футболка и зеленые штаны... на каблуках.. ))) Это была шутка, прошу сильно не переживать)) ![]() Сообщение отредактировал 1PK - 6th Jan 09 - 22:35 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
1PK ужос...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Sun, на мой взгляд кардинально. 1 - пацанка, зажигающая с парнями, гоняющая на скейте в толстовке и бриджах. 2 - грустная полуготичная девушка в черно-красной балетной пачке. 3 - развеселая блондинка с ярким макияжем и нескончаемым розовым цветом. если брать первый и третий альбом то да. Переходы не так уж и заметный между альбомами. Здесь некое перетекание Я про это говорила. pbw, циц |
![]() |
|
Гость_СпинФаер_* |
![]()
|
Guests ![]() |
biggest smile, дооо, чорные волосы... в ноубадисхом было круто ей
|
![]() |
|
![]()
|
|
Цитата Переходы не так уж и заметный между альбомами. Ну уж извени, тут я тебе не помошник, если ты не видишь очевидных вещей. Сообщение отредактировал pbw - 6th Aug 09 - 14:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() I do it again Группа: Members Сообщений: 1902 Регистрация: 6-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Бишкек ![]() |
Хоь бы она совсем не вдарилась в попсу... Но вообще она все время была особенной.... И в первом, и во втором, и в после выхода третьего... Это сейчас она уже становится как все...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
Черный цвет и побольше серьезных песен думаю еще спасут ее от окончательного опопсения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
кто мне объяснит?
Почему если мрачные цвета, грустная музыка и песни отомкаквсёхреново это непременно круто и это палюбому рок. а если яркие цвета, лёгкая музыка и весёлые песни, то это гавно и попса. Откуда такая любовь к униженным и оскорблённым? Что-то тут явно не так... |
![]() |
|
![]()
|
|
У людей это в сознании уже).
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th Jul 25 - 00:50 |