![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, потому что веселые песенки с простеньким мотивчиком поет любая бездарная попсушка. А Аврил разве такая?
Рок - потому что жанр такой. Мрачные цвета, как все хреново, итд. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Mrako, не понимаю )
в тбдт лично я не увидел песен с простеньким мотивчиком. если на то пошло, то в LG есть мотивчики куда проще. В музыке изменилось только настроение. Качество ниже не стало. В этом я просто на 100% уверен. и появление розового цвета вкупе с позитивом сделало своё дело и люди начали говорить о попсе. А разве мало весёлых песен у других панк или рок групп, играющих в схожем жанре? Их попсой не называют почему-то. Вывод. Розовый цвет вызвал у людей "попсовую" реакцию ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
ReDGreen, нет ну что это такое "Хей Хей ты ты Мне не нравится твая девка". я не могу назвать это ничем кроме попсы...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Сладкий бубалех Группа: Members Сообщений: 3727 Регистрация: 10-May 06 Сообщения понравились: 1 раз ![]() |
Mrako, согласен, но не хочу влезать в эту тему и приводить тоже не самые умные цитаты из первых альбомов, а то это выльется тупо в обсёр )
|
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, на первом альбоме хоть были такие песни как Losing grip и Unwanted. на последнем диске даже намека на подобные композиции нет.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ну не хотела она тяжелые песни записывать, ну что в этом такого? )
Разве наличие тяжелых песен говорит о качестве музыки..? |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, не. я не говорю что у Аврил сейчас музыка не качественная. качественная....попса. просто я полюбил ее именно за тяжелые песни. именно за ее неординарность. в 2002 году не было "девочки с гитарой". сейчас их конечно повылезало как червей после дождя. да и сама Аврил уже не понять что. Она теряет свою уникальность.
Сообщение отредактировал Mrako - 8th Jan 09 - 13:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
А я не считаю что она теряет свою уникальность. второй такой просто нет и быть не может, опопсела есть немного,но опять же это мтв ее номинирует как попсу, они просто тупые) Там в любом случае нет чисто попсы. Конечно не радует такое количество розового, но как многие уже говорили и я с ними соглашусь это все временно. Также веселость в песнях немного удручает, но это опять же из-за UMS, после него нелегко принять новые песни.
Сообщение отредактировал CIKLOPUS - 8th Jan 09 - 14:04 |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, помимо рока есть и другие жанры, если не рок, то обязательно попса? так получается чтоли... это не правильно.
Да и опять зайдёт разговор о попсе. Аврил играет тоже что и Билан? Оба попса? Нет. как я уже говорил, для меня всегда Аврил была Поп исполнительницей, а во времена первых 2х альбомов даже больше, чем сеёчас, так, как тогда продажи больше были и сама она была ПОПулярнее. |
![]() |
|
![]()
|
|
ReDGreen, Аврил это поп. Но поп с гитарками. Она сейчас не отличается ничем от поп исполнительниц. А раньше отличалась. Она была протестом.
Диски Ларисы Черниковой никто не покупает, но от этого она не перестает быть попсой. У поп 2 определения - популярный и жанр музыки. ты их по моему немного путаешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, ну как это не отличается? Тоесть Аврил сейчас тоже самое что Агилера, Гага, Бритни, Мадонна и прочие??
З.Ы. насчёт попа. Чтобы расставить все точки над "и". Токио Хотел это какой муз. жанр? З.З.Ы. Да и каким протестом была Аврил? против чего? косметики чтоли? ) Сообщение отредактировал ReDGreen - 8th Jan 09 - 15:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
Да, тогда Аврил была единственной и первой, сейчас их пруд пруди, один знакомый говорит что во всём этом виновата Аврил
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Вот, про что я и говорю, всё дело в розовом.
странные у людей ассоциации какие-то. мб это только в нашей стране..? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
ReDGreen, не знаю, скорей всего везде, я как-то на ютюбе коммент прочитала к Complicated, там кто-то написал, что типа раньше Аврил для меня была идолом, а теперь она стала ужасно одеваться там позёрка типа всё на публику(а раньше нет)и бла бла бла, и процетировал Complicated "You're trying to be cool, you look like a fool to me" так что суди сам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Но можно сказать и так:
Это раньше Аврил была позёркой и одевалась вызывающе, не так как все и местами нелепо, дабы обратить на себя внимание. А сейчас она одевается более-менее, как нормальные люди и не пытается ничем выпендриться. |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10th Jul 25 - 06:37 |