![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
да в лучшую сторону она изменилась, она повзрослела ваще, я ниче против не имею ее стиля. немного женственности не повредит, невозможно же всю жизнь скакать по сцене как пацанка, так не бывает
ей же не 17 лет, не понимаю, почему многие так отрицательно относятся к тому, что она стала женственной это же естественно |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Mышка, просто она резко сменила имидж...и некоторые ещё не отвыкли от прежнего стиля..и это вызывает бурю негодования
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Мышка Мышковна Группа: Members Сообщений: 500 Регистрация: 20-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Россия ![]() |
ну и зря, взросление это хорошо, женственность - тоже, привыкнут когда-нибудь...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
MoonShine, фразой "розовый бред" я характеризую не альбом, а всю эту розовую мишуру вокруг Эв.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Beatri$, но всё же ..это её выбор ,и ничего не сделаешь
и ещё один фопрос что ты имеешь против мишуры? и в каком смысле "мишура"? Сообщение отредактировал MoonShine - 21st Jun 09 - 17:47 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
MoonShine, согласна, вот почему я жду четвертый альбом и надеюсь на изменения
ну скажи, тебе не надоел этот розовый абсолютно везде? имидж, продукция, внешность, шоу. меня уже тошнить начинает. я всё понимаю - любимый цвет. но тут уже перебор, ИМХО. Это, конечно, обсуждалось не раз. Но всё-таки я не могу назвать её перемены взрослением. просто потому что предыдущий период по моим ощущениям как раз таки и был намного более взрослым. я бы ещё многое сказала по этому поводу, но лучше не стоит = ) |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
да в лучшую сторону она изменилась, она повзрослела ваще, я ниче против не имею ее стиля. немного женственности не повредит, невозможно же всю жизнь скакать по сцене как пацанка, так не бывает ей же не 17 лет, не понимаю, почему многие так отрицательно относятся к тому, что она стала женственной это же естественно Согласна с тобой. Но,на самом деле,не так уж и много тех,кто отрицательно воспринял её новый образ. Раньше Аврил мне больше нравилась,но сейчас у меня нет негатива по отношению к её новому стилю и творчеству. Просто,есть настоящие фанаты,а есть люди,которые сидят и ждут,что им принесут на тарелочке тот образ и ту музыку,которая их устроит. Это распространённое явление. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
да в лучшую сторону она изменилась, она повзрослела ваще, я ниче против не имею ее стиля. немного женственности не повредит, невозможно же всю жизнь скакать по сцене как пацанка, так не бывает ей же не 17 лет, не понимаю, почему многие так отрицательно относятся к тому, что она стала женственной это же естественно я лично не хочу возвращения Let Go. Я хочу возвращения UMS - печальная, женственная Аврил. |
![]() |
|
![]()
|
|
период UMS мимо меня протопал, я в это время Аврил не особо увлекалась, вернее, слушала, но за имиджем совсем не следила....
Аврил мила мне в любом виде, думаю, что меняться она и дальше будет, и все будет только лучше и лучше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
MoonShine, Мышка, с вами согласен, альбом TBDT действительно другой, совсем непохожий на UMS, Avril решила поменять стиль, она повзрослела. Beatri$, не согласен тоже насчет "розового бреда", это был такой стиль Avril, стиль альбома и он помойму хорошо к ней подходил. Розового конечно много, но он не портит альбом и стиль. Mrako, альбом был конечно хороший, но я не хочу его возвращения - мне больше нравятся новые альбомы, новые песни и концерты. Поэтому после UMS TBDT звучал неплохо
![]() ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 22nd Jun 09 - 08:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, ага..действительно..столько критики Аврил получила только потому что она координально сменила стиль..но разве это причина поливать её грязью?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
MoonShine, нет, конечно не причина, но если Avril наплевать на критику - думаю правильная позиция (..не могу вспомнить, что Avril говорила, что что-то ей все равно..это или нет), она просто поет, что хочет, ведет себя, как хочет..ну знаете
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
MoonShine, так никто грязью и не поливает
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
MoonShine, смотря на какой стиль она сменила. многие поклонники поливают ее грязью потому что она "опопсела". и я с этим согласен.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
После TBDT на неё много подсело, потому что не знало её, а так её начали снова крутить по телеку! Да и вобще по телеку её оочень много стало после TBDT!
Не то что бы теряю к ней интерес, но всё же разочаровывает! И если раньше она была на первом плане, то сейчас как бы потому что привыкла быть её фаном, а сейчас она никаких примеров не подаёт! И я не вижу с чего там сейчас так жутко фанатеть! С ароматных духов? ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:52 |