![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Блиин..вот это да..я всё прочитал, но с тобой не согласен. Долго и много слов, чтобы объяснить почему, думаю и так понятно наверно
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Еще раз повторюсь что мое мнение, насчет того что Аврил изменилась, это , как мне кажется ее маленький эксперимент. Она захотела поэксперементировать над собой, над своей внешностью. Да, конечно многих это не устраивает. Может теперешним стилем она хочет повлиять на более широкую аудиторию?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Мне очень нравится прошлый стиль Аврил! Безбашенная девочка-подросток!
![]() Но сейчас она-то не подросток...а жаль, что время так быстро летит... Ничего не имею против её нынешнего стиля) Было бы здорово, если б с гламуром не перебарщивала ![]() Да и музыка у неё изменилась...эхь... Но в любом случае это её выбор, и не мне её судить) Пусть делает всё так, как считает нужным! Надеюсь, она ни в чём не ошибётся...) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 569 Регистрация: 17-Jun 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Уренгой.Север. ![]() |
Мне очень нравится прошлый стиль Аврил! Безбашенная девочка-подросток! ![]() Но сейчас она-то не подросток...а жаль, что время так быстро летит... Ничего не имею против её нынешнего стиля) Было бы здорово, если б с гламуром не перебарщивала ![]() Да и музыка у неё изменилась...эхь... Но в любом случае это её выбор, и не мне её судить) Пусть делает всё так, как считает нужным! Надеюсь, она ни в чём не ошибётся...) Я тоже на это надеюсь... В любом случае я думаю что не перестану её любить и уважать. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, чушь..понимаю твоё мнение-НО всё же не надо видеть всё в чёрном свете
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
всё равно она всё та же Аврил))) и всё так же радует своим творчеством))как бы она ни менялась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, я в принципе согласна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, 1)исренности нет? чушь! послушай Иносенс и ВЮГ-почувствуешь все чувства,эмоции -тихую радость существования,послушау Ай кэн ду беттер-заводная,полная радости песня!
2)повзрослела-да! ты просто не понимаешь многого.Блёстки и клоуны(а хде они там кстати?) -это шоу.Это для зрителей.Думаешь интересно смотреть на пустую сцену-даже не оформленную? 3)со своим словом ОРДИНАРНОСТЬ достала уже..ты понимаешьчто это такое вообще? у меня напрмер язык не повернётся назвать Аврил ординарной.Она всегда буде тособой,она не похожа на кого-то. 4)голос не тот? чушь-он не стал тоньше ..как ты сказала.он теперь может брать тональность выше! но это не значит ,Что она не может петь как когда-то 5)"верю что Аврил поймёт что это не то"-она сделала выбор! и ты не вправе её попрекать Сообщение отредактировал MoonShine - 3rd Jul 09 - 14:20 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 12 Регистрация: 29-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинск ![]() |
MoonShine хорошо сказано)) поддерживаю
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Еще раз повторюсь что мое мнение, насчет того что Аврил изменилась, это , как мне кажется ее маленький эксперимент. Она захотела поэксперементировать над собой, над своей внешностью. Да, конечно многих это не устраивает. Может теперешним стилем она хочет повлиять на более широкую аудиторию? Ну как ты выражаешься..эксперимент..я думаю, что Avril просто взрослеет и понимает, что надо меняться, имхо, перемены в лучшую сторону; но об этом уже говорилось. Согласен с MiracLe, Dead Cat и MoonShine ![]() ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 3rd Jul 09 - 15:17 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
razvedchik, ты ее фанат с ТБДТ?
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, в смысле имеешь ввиду начал слушать с TBDT?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
razvedchik, да.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Mrako, нееет..точнее не совсем нет, всё конечно началось с Skater Boy, но когда я слушал у меня песни были смешаны из всех альбомов: был и Girlfriend и Complicated..потом стал разбираться во всем, биография, творчество, альбомы..слушать начал короче со всех.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 5545 Регистрация: 15-Jan 09 Сообщения понравились: 14 раз Откуда: Инза ![]() |
Блин, razvedchik, у меня почти та же самая история, вот поэтому пока молчу в этой теме, ничего не понимаю, хуже это или лучше, но всё равно мне нравится
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 10:50 |