![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
razvedchik, не хочу объяснить, уже много раз писала о моём любимом периоде и т.п.
просто понимаю, о чём хотела сказать AVRIL_LAVIGNE_LETGO и поддерживаю её в некоторых аспектах |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ааа, понятна, M@xim..ну вот, самое время разобраться во всем
![]() Ну ладно, это понятно, Beatri$, многим нравится период Let Go..а мне нравятся все..Avril молодец ![]() ![]() Сообщение отредактировал razvedchik - 3rd Jul 09 - 15:32 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Я думаю, Авриша нам всем ещё покажет класс!!!
И не важно, как сильно она изменилась и изменится ещё... Музыка её всегда будет наполнена смыслом и душевной теплотой... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Полностью тебя поддерживаю, MiracLe! Прикольно сказала - Авриша, хехе.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
Спасибо)) Люблю её так называть))
Только вот как-то пропустила её перемены я... Она постепенно изменялась или всё же резко? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Мм..да думаю постепенно, взрослела так потихоньку..она молодец, она помойму становится все лучше и лучше, хотя на вкус и цвет..
А ты не замечала как она менялась? Сообщение отредактировал razvedchik - 3rd Jul 09 - 15:50 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
всысле постепенно?
если говорить по альбомам - то резко. |
![]() |
|
![]()
|
|
Ну да, но альбомы выходили не каждый день
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Нет, не замечала... Я её слушать начала в 14, потом бросила это дело, а в позапроршлом уже втянулась благодаря песне Girlfriend.
Для меня это были резкие изменения, поскольку долгое время её не слушала)) Да, для себя она меняется в лучшую сторону. Конечно предпочитаю старый её стиль (уж не по себе мне от её блонда). Ну стиль стилем, главное, что б музыка не страдала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Хорошо говоришь! Всем почему-то нравится стиль первого альбома..ну мне тоже, просто не меньше люблю и другие. Ну первый думаю любят, потому что он первый, с него всё началось, он так быстро ведь стал платиновым! И не раз, не помню сколько..6 вроде.
Сообщение отредактировал razvedchik - 3rd Jul 09 - 16:01 |
![]() |
|
![]()
|
|
Первый альбом многие любят за то, что благодаря первым песням и первоначальному стилю её и полюбили
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да-да, Miracle, все началось с Skater Boy, мне так эта песня нравилась прям..да и щас..
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Эта песня для меня навсегда останется хитом
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Да..лучшая безусловно
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() So Fast ! Группа: Members Сообщений: 2167 Регистрация: 7-Oct 08 Сообщения понравились: 11 раз Откуда: Симферополь, Крым ![]() |
хота не охота
![]() |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 04:44 |