ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

134 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил изменилась..., ..но в лучшую или худшую сторону??
Рейтинг 4 V
MiracLe
сообщение 4th Jul 09 - 11:53
Сообщение #1321

Ты обо мне.

Сообщения понравились: 0 раз

Цитата(POTS @ 4th Jul 09 - 10:50) *
хота не охота laugh.gif

lol.gif

клип на хот какой-то гламурненький..)
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
POTS
сообщение 4th Jul 09 - 11:57
Сообщение #1322

So Fast !

Сообщения понравились: 11 раз

мне никогда эта песня не нравилась, но момент в ней офигенный, прям сладкий такой! а при первом прослушивание вобще какое-то техно напоминало или стиль годов так 60-х
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 4th Jul 09 - 21:48
Сообщение #1323

Фанат

Цитата(MoonShine @ 3rd Jul 09 - 13:19) *
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, 1)исренности нет? чушь! послушай Иносенс и ВЮГ-почувствуешь все чувства,эмоции -тихую радость существования,послушау Ай кэн ду беттер-заводная,полная радости песня!

2)повзрослела-да! ты просто не понимаешь многого.Блёстки и клоуны(а хде они там кстати?) -это шоу.Это для зрителей.Думаешь интересно смотреть на пустую сцену-даже не оформленную?
3)со своим словом ОРДИНАРНОСТЬ достала уже..ты понимаешьчто это такое вообще? у меня напрмер язык не повернётся назвать Аврил ординарной.Она всегда буде тособой,она не похожа на кого-то.
4)голос не тот? чушь-он не стал тоньше ..как ты сказала.он теперь может брать тональность выше! но это не значит ,Что она не может петь как когда-то
5)"верю что Аврил поймёт что это не то"-она сделала выбор! и ты не вправе её попрекать

послушала вэн у гон ..... хорошая распевка : вен уууууууу гооооооооон ..... а смысл где ??? когда ты ушёл ??? про кого это ??? ординарно ..... иносенс вообще смысла не понимаю ..... невинность ??? а дальше что ...... ну ладно , это ещё нормально , но ай кэн ду беттер ..... это вообще , я не знаю что ..... бред .....
Аврил повзраслела ??? бред ..... в чём ??? в 2004 году Аврил выглядела взрослее , а сейчас Аврил похожа на маленькую девочку , фанатеющую от розового и мишек тедди ..... это взрослость ??? нет ..... а в чём же взрослость ??? в гламуре ??? нет ...... где ???
ординарность -это то , что делают многие , незадумываясь , зачем ..... например , зачем краситься , нафиг писать песни только про любовь , почему многие считают , что ска , панк , рок присуще в основном подросткам ??? вот это и есть часть ординарности ..... то что делают все и когда кто то делает не так , то эжто ненормально .....

Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 4th Jul 09 - 21:58
Сообщение #1324

настоящая негодяйка

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 5th Jul 09 - 00:48) *
послушала вэн у гон ..... хорошая распевка : вен уууууууу гооооооооон ..... а смысл где ??? когда ты ушёл ??? про кого это ??? ординарно ..... иносенс вообще смысла не понимаю ..... невинность ??? а дальше что ...... ну ладно , это ещё нормально , но ай кэн ду беттер ..... это вообще , я не знаю что ..... бред .....
Аврил повзраслела ??? бред ..... в чём ??? в 2004 году Аврил выглядела взрослее , а сейчас Аврил похожа на маленькую девочку , фанатеющую от розового и мишек тедди ..... это взрослость ??? нет ..... а в чём же взрослость ??? в гламуре ??? нет ...... где ???
ординарность -это то , что делают многие , незадумываясь , зачем ..... например , зачем краситься , нафиг писать песни только про любовь , почему многие считают , что ска , панк , рок присуще в основном подросткам ??? вот это и есть часть ординарности ..... то что делают все и когда кто то делает не так , то эжто ненормально .....

...не увидела смысла в ВЮГ? я тебя поздравляю.
Когда ты ушел
----------------------

Мне всегда не хватало времени на саму себя
Я никогда не думала, что ты мне будешь нужен сейчас, когда я плачу
Дни тянутся, как годы, когда я одна
И кровать, на которой ты лежал
Напоминает мне о тебе

Когда ты уходишь, я считаю твои шаги
Ты видишь, как я сейчас в тебе нуждаюсь?

Припев:
Когда ты ушел
Части моего сердца скучают по тебе
Когда ты ушел
Лицо, которое я знала, скучает тоже
Когда ты ушел
Слова, которые мне нужно услышать, чтобы пережить день
И сделать его нормальным
«Мне тебя не хватает»

Я никогда не чувствовала этого раньше
Все, что я делаю
Напоминает мне о тебе
И одежда, которую ты оставил
Лежит на полу
И пахнет так же, как ты
Я люблю то, что делаешь ты

припев

Мы созданы друг для друга
Я навсегда твоя
Я знаю, мы были созданы друг для друга
Да, да

Всё, что я хочу, чтобы ты знал, что
Я вкладываю душу и сердце во всё то, что делаю
Мне тяжело дышать, мне нужно, чтобы ты был рядом
Да

эта песня о разлуке и вечной любви..без тебя-нет меня,и каждая вещь-часть твоей души хранит и напоминает мне о тебе,зачем ты ушёл?ты разве не видишь что без тебя я никто,я ничто ..меня нет..я не могу. я прислушиваюсь и если чтото шуршит-жду твоих шагов,жду твоё дыхание,я тебя жду.Когда ты придёшь? это песня о светлой,искренней любви не подвластной годам.И это ты называешь ординарностью? лирику и чувства?
повзрослела,это да.У неё изменился стиль.Но почему ты думаешь что он детский? он яркий,блестящий,но не детский.Это как раз неординарность! это млоре положительных эмоций

на счёт её стиля-она уникальна и не повторима.нельзя сказать что она ординарна.. ей идёт этот стиль ...
на сцене она иногда перебарщивает..а в повседневной жизни одевается в своём неповторимом практичном стиле

Сообщение отредактировал MoonShine - 4th Jul 09 - 21:56
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 4th Jul 09 - 22:00
Сообщение #1325

Фанат

Цитата
просто понимаю, о чём хотела сказать AVRIL_LAVIGNE_LETGO и поддерживаю её в некоторых аспектах

я рада , что меня кто то понял ..... я не понимаю , почему у многих взрослость -это гламур , туфли , платья и всякая *уйня ..... мне на это не приятно смотреть , я хочу видеть индивидуальность , неординарность , искреннеть , а не " я хочу быть бритни спирс " .....
Цитата
как раз таки Аврил сейчас выглядит взрослее

чем ???
Цитата
2)повзрослела-да! ты просто не понимаешь многого.Блёстки и клоуны(а хде они там кстати?) -это шоу.Это для зрителей.Думаешь интересно смотреть на пустую сцену-даже не оформленную?

серьёзня песня должна быть со смыслом , голос должен брать за душу , неодинарность ..... я сама пишу музыку и я прекрасно понимаю , как это делается ..... в 2002 -2004 году небыло этого шоу , поверь мне , смотреть было приятнее ...... мне не приятно смотреть на натянутую улыбку , розовые сопли , и слушать попсовые распевки ...... я хочу , как раньше ПАНК , РОК , ЧЁРНОЕ ВСЁ , НИКОКОГО РОЗОВОГО , СОПЛЕЙ И ДЕТСТВА , а самое главное , ГОЛОС , БЕРУЩИЙ ЗА ДУШУ , НЕОРДИНАРНОСТЬ , ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ..... а то , что теперь ..... я без слёз смотреть не могу .....
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 4th Jul 09 - 22:03
Сообщение #1326

настоящая негодяйка

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 5th Jul 09 - 01:00) *
я рада , что меня кто то понял ..... я не понимаю , почему у многих взрослость -это гламур , туфли , платья и всякая *уйня ..... мне на это не приятно смотреть , я хочу видеть индивидуальность , неординарность , искреннеть , а не " я хочу быть бритни спирс " .....

чем ???

серьёзня песня должна быть со смыслом , голос должен брать за душу , неодинарность ..... я сама пишу музыку и я прекрасно понимаю , как это делается ..... в 2002 -2004 году небыло этого шоу , поверь мне , смотреть было приятнее ...... мне не приятно смотреть на натянутую улыбку , розовые сопли , и слушать попсовые распевки ...... я хочу , как раньше ПАНК , РОК , ЧЁРНОЕ ВСЁ , НИКОКОГО РОЗОВОГО , СОПЛЕЙ И ДЕТСТВА , а самое главное , ГОЛОС , БЕРУЩИЙ ЗА ДУШУ , НЕОРДИНАРНОСТЬ , ЕСТЕСТВЕННОСТЬ ..... а то , что теперь ..... я без слёз смотреть не могу .....

запомни одну вещь..ОНА НАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА..она не обязана писать умопомрачительную музыку и тексты.не нравится-значит не слушай.
естественность-? сейчас другое время..шоу не было тогда когда она была ещё мало известной и денег меньше было на организацию всего этого.что плохого в шоу? она тоже поёт и играет
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 4th Jul 09 - 22:04
Сообщение #1327

Фанат

Цитата
Мне всегда не хватало времени на саму себя
Я никогда не думала, что ты мне будешь нужен сейчас, когда я плачу
Дни тянутся, как годы, когда я одна
И кровать, на которой ты лежал
Напоминает мне о тебе

Припев:
Когда ты ушел
Части моего сердца скучают по тебе
Когда ты ушел
Лицо, которое я знала, скучает тоже
Когда ты ушел
Слова, которые мне нужно услышать, чтобы пережить день
И сделать его нормальным
«Мне тебя не хватает»

Я никогда не чувствовала этого раньше
Все, что я делаю
Напоминает мне о тебе
И одежда, которую ты оставил
Лежит на полу
И пахнет так же, как ты
Я люблю то, что делаешь ты

припев

Мы созданы друг для друга
Я навсегда твоя
Я знаю, мы были созданы друг для друга
Да, да

Всё, что я хочу, чтобы ты знал, что
Я вкладываю душу и сердце во всё то, что делаю
Мне тяжело дышать, мне нужно, чтобы ты был рядом
Да

эта песня о разлуке и вечной любви..без тебя-нет меня,и каждая вещь-часть твоей души хранит и напоминает мне о тебе,зачем ты ушёл?ты разве не видишь что без тебя я никто,я ничто ..меня нет..я не могу. я прислушиваюсь и если чтото шуршит-жду твоих шагов,жду твоё дыхание,я тебя жду.Когда ты придёшь? это песня о светлой,искренней любви не подвластной годам.И это ты называешь ординарностью? лирику и чувства?
повзрослела,это да.У неё изменился стиль.Но почему ты думаешь что он детский? он яркий,блестящий,но не детский.Это как раз неординарность! это млоре положительных эмоций

на счёт её стиля-она уникальна и не повторима.нельзя сказать что она ординарна.. ей идёт этот стиль ...
на сцене она иногда перебарщивает..а в повседневной жизни одевается в своём неповторимом практичном стиле

ты сама переводила ??? нет ..... компьютерный перевод ..... а ты переведи сама , я все песни Аврил переводила сама и по моему третий альбом вообще бессмысленный , а ординарность в том , что почти все песни про любовь ..... что , не други чувств ??? скорее нет фантазии ..... почему то в первом и втором альбоме были песни на разные темы , о том , что Аврил чувствовала , эти песни - часть души Аврил ..... а щас что ??? где взрослость ???
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 4th Jul 09 - 22:08
Сообщение #1328

настоящая негодяйка

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, перевод..у каждого языка есть особенности..по этому если делать дословный перевод получится белиберда! надо учитывать фразеологизмы,обороты речи,метафоры и тд.языкознание в почёте однако.
а сейчас хочешь сказать всё наигранно и фальшиво? нет..у неё просто такой период в жизни-радость и веселье,но это не значит что это фальшь имхо
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 4th Jul 09 - 22:09
Сообщение #1329

Фанат

Цитата
запомни одну вещь..ОНА НАМ НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНА..она не обязана писать умопомрачительную музыку и тексты.не нравится-значит не слушай.
естественность-? сейчас другое время..шоу не было тогда когда она была ещё мало известной и денег меньше было на организацию всего этого.что плохого в шоу? она тоже поёт и играет

а что хорошего в этих шоу ??? в этих духах , в колекции одежды ??? человек хочет зароботать денег на тех , кто его обажает , тоесть его фанатах ..... по моему жестоко ..... Аврил никому ничего не обязханна , но я не могу забыть Аврил , то , что Аврил для меня сделала , я самая настоящая фанатка Аврил 2002 -2004 года , настоящей Аврил , не той , которая щас , деньги дороже фанатов , это не есть хорошо ((( не слушать Аврил я не могу , Аврил -важнее моей жизни ..... но на гламур я не могу смотреть , мне больно , неприятно и пративно .....
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 4th Jul 09 - 22:11
Сообщение #1330

настоящая негодяйка

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 5th Jul 09 - 01:09) *
а что хорошего в этих шоу ??? в этих духах , в колекции одежды ??? человек хочет зароботать денег на тех , кто его обажает , тоесть его фанатах ..... по моему жестоко ..... Аврил никому ничего не обязханна , но я не могу забыть Аврил , то , что Аврил для меня сделала , я самая настоящая фанатка Аврил 2002 -2004 года , настоящей Аврил , не той , которая щас , деньги дороже фанатов , это не есть хорошо ((( не слушать Аврил я не могу , Аврил -важнее моей жизни ..... но на гламур я не могу смотреть , мне больно , неприятно и пративно .....

уххха..вы посмотрите-она упрекает аврил в том что она деньги зарабатывает..ухха.а что это грех? певица-это не хобии а профессия она и поёт чтобы деньги зарабатывать
ты фанатка 2002-2004 годов..это мы поняли по эмоциям.но ты держи достоинство своё..не надо говорить про Аврил гадость если ты её фанатка.
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 4th Jul 09 - 22:13
Сообщение #1331

Фанат

Цитата
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да всем.поймешь когда нибудь.в 24 ты тоже не будешь одеваться как 16-и летняя.
и не у всех взрослость это гламур-мур.платья и сразу гламур?
и последний альбом далеко не попса.основной стиль поп-панк,между прочим.
будь здержаннее.поэтому у тебя и репутация -5.

мне тоже саме говорили в 13 , а хотя мне всё равно ..... я такая , какая я есть , пусть я ненормальная , но я не такая как все ..... а на репутацию мне всё равно ..... я здесь просто высказываю своё мнение и я не обязанна его менять из за репутации , мне это фиолетово ..... я буду делать что хочу , буду , такой , какая я есть , буду говорить , что хочу .....
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 4th Jul 09 - 22:15
Сообщение #1332

настоящая негодяйка

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, просто пойми что в переменах нет ничего ужасного..она не ходит по сцене голой и не поёт африканский рэп.это закономерно.нельзя застрять в одном стиле на всю жизнь.по моему тебе не 16..а лет 11) просто как можно не понимать что она в свои 24 не может ходить в чёрной кофте и в красной балетной пачке.она сменила стиль и по моему ты не видела многих красивых прикидов
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 4th Jul 09 - 22:16
Сообщение #1333

Фанат

Цитата(MoonShine @ 4th Jul 09 - 21:11) *
уххха..вы посмотрите-она упрекает аврил в том что она деньги зарабатывает..ухха.а что это грех? певица-это не хобии а профессия она и поёт чтобы деньги зарабатывать
ты фанатка 2002-2004 годов..это мы поняли по эмоциям.но ты держи достоинство своё..не надо говорить про Аврил гадость если ты её фанатка.

сейчас Аврил уже не та ..... раньше для Аврил были важны фанаты , Аврил их любила и ценила , это было видно по выступлениям , с какой душой Аврил пела ))) а что теперь ??? для Аврил важнее деньги фанатов , концерты без души ..... я больше немогу cray.gif cray.gif cray.gif .....
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 4th Jul 09 - 22:19
Сообщение #1334

настоящая негодяйка

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да ты пойми..она и сейчас рада доставлять на радость..и поверь шоу и эбби даун -не только ради денег(вряд ли она нуждается) ей самой ЭТО НРАВИТСЯ.ей нравится петь и сочинять,доставлять нам радость..в душе это всё таже Аврил Рамона Лавин!!! а то что снаружи-оболочка.нужна она?она нужна только для визуальности
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 4th Jul 09 - 22:20
Сообщение #1335

Фанат

Цитата(MoonShine @ 4th Jul 09 - 21:15) *
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, просто пойми что в переменах нет ничего ужасного..она не ходит по сцене голой и не поёт африканский рэп.это закономерно.нельзя застрять в одном стиле на всю жизнь.по моему тебе не 16..а лет 11) просто как можно не понимать что она в свои 24 не может ходить в чёрной кофте и в красной балетной пачке.она сменила стиль и по моему ты не видела многих красивых прикидов

мне реально 16 лет , но если ты не хочешь , неверь ..... хорошо , а почему Аврил не может ходить в чёрной кофте и вооюще в мешковатых штанах и на скейте ..... да , это непривычно , так почти никто не делает , но в этом и заключается НЕОРДИНАРНОСТЬ ..... как же песня всё , кроме ординарности .....
яАврил не сменила стиль , её , или заставили это сделать , или она была вынужденна , ну не знаю ..... ну нет чувств ..... меня раздражает всё эти красивые прикиды , гламурные выраждения лица и вообще весь этот бред .....
Вставить ник
+Quote Post

134 страниц V  « < 87 88 89 90 91 > » 
Reply to this topicStart new topic