![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
мне реально 16 лет , но если ты не хочешь , неверь ..... хорошо , а почему Аврил не может ходить в чёрной кофте и вооюще в мешковатых штанах и на скейте ..... да , это непривычно , так почти никто не делает , но в этом и заключается НЕОРДИНАРНОСТЬ ..... как же песня всё , кроме ординарности ..... яАврил не сменила стиль , её , или заставили это сделать , или она была вынужденна , ну не знаю ..... ну нет чувств ..... меня раздражает всё эти красивые прикиды , гламурные выраждения лица и вообще весь этот бред ..... ну пусть 16 но в 24 года все люди остепеняются(не надо говорить что она ДОЛЖНА БЫТЬ НЕОРДИНАРНОЙ)..она не марсианин чтобы не подвергаться взрослению.ты пойми что скейт -ну ладно пусть на нём катается,но все эти пацанские замашки и др.-она это переросла. это не для неё.ты упрямая как баран...честно..ну нелепо будет если тело растёт а мозг не развивается..стиль не меняется и интересы тоже |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
не пройдёт , я всегда такой была есть и буду ...... мне так нравится ..... и мне насрать , что обо мне ждумают ..... я всегда общалась только с пацанами и мне это нравится .....
просто Аврил в том то идело , что весь этот гламур и розовые сопли не идут ..... нет чувств ..... проитивно смотреть ..... а что было раньше ..... ВСЁ , Я РЕВУ ...... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да ладно..можно попросить 3 человека..поставить...
но это не главное..главное мы отстояли честь аврил.. а насчёт аврил лет гоу-повзрослеет,просто обидно.Аврил изменилась и это естественно..она ж чесно не из другой галактики чтобы оставаться вечно молодой и юной AVRIL_LAVIGNE_LETGO, розовые сопли розовый бред мишура..ну это её стильи выбор..перемены...конечно они были неожиданнями но во всём можно отыскать +)) например то что депрессняк сменила радость и позитив. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
объясни мне , чем Аврил щас взрослее , чем в under my skin , этим "хей хей ууууу " ??? а какие песни в втором альбоме ..... тэйк ми эвэй , ту мач , ту аск , нободи с хом -взрослые песни с душой , голосом берущим за душу , с частью Аврил , а не это хей хей хей ..... как в детском саду ..... и где взрослость ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
и главное что платье тоже может быть рокерским! цвет и фасон решают всё.да я тоже не за глэм,но я не считаю трагедией эти перемены.понимаешь? просто возможно ты не свыклась с этим пока....
|
![]() |
|
![]()
|
|
вы хоть насчёт меня не говорите ..... вы меня почти не знаете , а говорите , что пройдёт , а что нет ..... я это я и я сама знаю , какая я .....
и что же с внешностью ??? подробнее пожалуйста можно ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да не зависит смысл песни от взрослости..ты просто многого не понимаешь-и я сомневаюсь в том что ты пишешь песгни.
я как человек знакомый с музыкантами хочу тебе сказать всё зависит не от возраста и стиля а от эмоций.есть они быстро получится шедевр..если талант имеется..и песня зависит от этих самых эмоций.просто анде май скин-это мрачность и тексты типо горько,забываю.а ТБДТ -нечто другое..радость) |
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да не зависит смысл песни от взрослости..ты просто многого не понимаешь-и я сомневаюсь в том что ты пишешь песгни. я как человек знакомый с музыкантами хочу тебе сказать всё зависит не от возраста и стиля а от эмоций.есть они быстро получится шедевр..если талант имеется..и песня зависит от этих самых эмоций.просто анде май скин-это мрачность и тексты типо горько,забываю.а ТБДТ -нечто другое..радость) я завтра вставлю тебе свом песни и музыку я пишу с 13 лет ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
biggest smile, дело говоришь..не надо идеализировать Аврил.у каждого идеал свой.но Аврил она Аврил и она так сказать одна на свете она это она и никто другой...
она поёт то что ей нравится..не нравится вам-не слушайее и дело даже не в переменах.это такое полезное правило на всю жизнь |
![]() |
|
![]()
|
|
короче давайте заканчивать дискуссию
ИТОГИ 1) не слушай если не нравится 2)перемены естественны 3) с возрастом человек меняет стиль и взгляды на жизнь-меняется его творчество 4) не надо быть столь критичными |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 1 Регистрация: 4-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
По поводу того изменилась в какую сторону, то я думаю что она скоро начнет снизпадать с пика знаменитости.
Молодой задор уходит, цвета гаснут, взгляд скоро станет пропитан безутешностью... Как ТатУшки- уже что-то не то. Не влазят в свой же формат. Но Аврил предпринимает постепенный переход к более женственной музыке, о чудо, она решила быть девушкой, наверное ей это не очень бы и было надо, Но года- 23 уже как никак. Там и старость не за горами., алкоголизм вместе со своим забулдыгой Дэриком(это я пишу не спроста- у него это на лице написано: третьим будешь?) Лично мне конечно хочется быть всегда молодым, но вряд ли это получится. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 206 Регистрация: 18-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Туркменистан ![]() |
По поводу того изменилась в какую сторону, то я думаю что она скоро начнет снизпадать с пика знаменитости. Молодой задор уходит, цвета гаснут, взгляд скоро станет пропитан безутешностью... Как ТатУшки- уже что-то не то. Не влазят в свой же формат. Но Аврил предпринимает постепенный переход к более женственной музыке, о чудо, она решила быть девушкой, наверное ей это не очень бы и было надо, Но года- 23 уже как никак. Там и старость не за горами., алкоголизм вместе со своим забулдыгой Дэриком(это я пишу не спроста- у него это на лице написано: третьим будешь?) Лично мне конечно хочется быть всегда молодым, но вряд ли это получится. Как это снизпадать с пика знаменитости? Снизпадают те кто бездействует, не продвигается вперёд. А Аврил между прочим 4-й альбом готовит, постоянно занимается благотворительностью. Не 23, а 25. Какой алкоголизм? Насчёт Деррика ты ошибаешься, ты что экстрасенс, чтобы определять характер по лицу? И наконец: ты уверен, что ты фанат Аврил, что-то ты везде её обсираешь, темы отстойные создаёшь, помоему ты ошибся адресом |
![]() |
|
![]()
|
|
По поводу того изменилась в какую сторону, то я думаю что она скоро начнет снизпадать с пика знаменитости. Молодой задор уходит, цвета гаснут, взгляд скоро станет пропитан безутешностью... Как ТатУшки- уже что-то не то. Не влазят в свой же формат. Но Аврил предпринимает постепенный переход к более женственной музыке, о чудо, она решила быть девушкой, наверное ей это не очень бы и было надо, Но года- 23 уже как никак. Там и старость не за горами., алкоголизм вместе со своим забулдыгой Дэриком(это я пишу не спроста- у него это на лице написано: третьим будешь?) Лично мне конечно хочется быть всегда молодым, но вряд ли это получится. а ты думаешь популярность главное? я например буду её слушать даже если её диски будут распродаваться тиражом лишь 100 дисков.для меня главное её творчество а не популярность!взгляд пропитан безутешностью? ухха, посмотри клипы и вообще послушай 3 альбом.какая безутешность? какая скорбь? это во 2 царил депрессняк(однако он всё же был самым самым).цвета гаснут? тот же совет-клипы,эбби даун... алкоголизм? да с чего вы взяли ей фанаты этого не позволят-бесконечные концерты и работа над альбомами и клипами-передохнуть нельзя,не то что стать алкоголиком |
![]() |
|
Гость_myname_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а ты думаешь популярность главное? я например буду её слушать даже если её диски будут распродаваться тиражом лишь 100 дисков.для меня главное её творчество а не популярность!взгляд пропитан безутешностью? ухха, посмотри клипы и вообще послушай 3 альбом.какая безутешность? какая скорбь? это во 2 царил депрессняк(однако он всё же был самым самым).цвета гаснут? тот же совет-клипы,эбби даун... алкоголизм? да с чего вы взяли ей фанаты этого не позволят-бесконечные концерты и работа над альбомами и клипами-передохнуть нельзя,не то что стать алкоголиком Да если бы Аврил Лавин не была популярна,ты бы о ней не услышала просто напросто. И очень многие знаменитые артисты заканчивали свою жизнь наркоманами,алкоголиками или тяжело больными людьми. Причём,у особо талантливых жизнь складывается исключительно тяжело. (если ты не знала...ведь,у того же Майкла Джексона было очень много фанатов,которые жизнь готовы были отдать за него...не помогло ) Поэтому тут всё в руках самой Аврил. И как ты сама уже говорила про 3 альбом...я сделала вывод,что если Аврил в какой-то период своей творческой деятельности выпустит неудачный альбом,то ни фига ты его слушать не будешь. |
![]() |
|
![]()
|
|
myname, просто я говорю так..потому что мне обидно за Аврил обидно за такие слова-хотя сама иногда как скажу.ну в общем ты понимаешь о чём я
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th Jul 25 - 01:43 |