![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
будет... этого практически не избежать... меняется... песни тоже меняются... и.п.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
вот честно... тока одно слово приходит на ум... FACK!!!!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Crazy FAN Группа: Members Сообщений: 1096 Регистрация: 6-Oct 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
а как этА переводится?)
не знаю... на внешность она ох какая стала! на счет музыки... имхо уже не вкатывает. прикольно послушать иногда, но не более. просто из уважения к Эв. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ты знаешь как переводится)))))
ну мне например КНО оч песн нравится... кайфую и она мне ща помогает... ГФ уже не вкалывает... не знаю че дальше буит... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 258 Регистрация: 22-Jul 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
мне, то как она выглядит сейчас очень нравится, привыкла. Да и вообще мне кажется, что если она не будет меняться, то вскоре даже самые самые фанаты ее забудут, потому что им станет скучно. Взять к примеру Мадонну - звезда с мировым именем, да еще каким. Пусть у меня нет ни одного ее альбома, я ее глубоко уважаю. А она постоянно меняется. Так что я не удивлюсь если к выпуску 4 альбома Эв станет яркой брюнеткой (или шатенкой, короче с черными волосами) с ярко-красной помадой и потихоньку будет скидывать с себя одежду, и уже в следю турне будет выступать в лифчике и трусиках. как это ни печально, блин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 17-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Как бы хотелось видеть прежнюю Аврил
![]() ------- смени пожалуйста ник, нецензурные ники у нас запрещены. Администрация. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
Новички, блин..Не копируйте, плиз ники сторожил=))..а то путаться будем
|
![]() |
|
![]()
|
|
угу... одна прЫнцесса тута ужо есть... эт я))) мне тоже ник сказали сжать... тоже мат... и тот-же был... так что... смени если не трудно... буду ооочень благодарна!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 18-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: С неба ![]() |
Да она изменилась- стала взрослеть.
Изменения в творче конечно есть. Именилась точно не в худшую сторону, т.к. мы продолжаем слушать её творчество. |
![]() |
|
![]()
|
|
не знаю... некоторые продолжают слушать ее по привычке.. не я.. но такие тоже есть... мне она нравится... посмотрим что буит дальше
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 110 Регистрация: 18-Jul 06 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Беларусь ![]() |
А что-то будет, но всё равно, что бы не случилось, я буду продолжать быть её фаном! ВоТ!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 13 Регистрация: 21-Mar 07 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Мне кажется что сравнение Эв с Мадонной немного некорректно.Ето слишком разные люди.Лично я за то и полюбил ее творчество за ее независимость протест и т.д. и т.п.Щяс она меняеться-ето естественно конешно но мне чесна говоря не оч.Раньше была не крашенная,более родная душе,типа соседской девушки,а теперь...одна из этих,как их там...увы
![]() Я конешно ниче не хочу сказать,каждый должен быть самим собой,но давайте посмотрим правде в глаза.К примеру,есть такая вещь в бизнесе как маркетинг,т.е. исследование рынка-на опр спрос опр предложение.Она должна зарабатывать деньги,давать людям то что они хотят на данный момент.и как не обидно щяс востребованы такие типажи как она например в клипе GF и она подстраивается под рынок шоу-биза.Она не независима есть продюсеры и все такое. ИМХО.выскажите ващи мнения,мне интересно |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Лишь бы не стала выступать в розовых платьях в цветочек и на шпильках. Таких и без нее хватает. Мне нравится Аврил за то, что она не похожа на других.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на шпильках и т.п. так и будет.... наверно
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() © Unre4l fan Avril © +[^_^]+ Группа: Members Сообщений: 478 Регистрация: 16-May 04 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Тольятти ![]() |
полюбому... вернее уже
гламур пошёл |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 13:03 |