ПРАВИЛА ФОРУМА | FAQ

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

134 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Аврил изменилась..., ..но в лучшую или худшую сторону??
Рейтинг 4 V
razvedchik
сообщение 5th Jul 09 - 14:01
Сообщение #1351

AVRIL LAVIGNE Fan)))

Сообщения понравились: 2 раза

Меня тут давно не было, но я всё прочитал. Avril Lavigne Let Go, полностью не согласен с тобой (как думаю и MoonShine с biggest smile). Дисскусия может и не бессмысленна..но какая ты фанатка если тебе практически ничего не нравится в Avril?? Мне в общем-то и нечего сказать, поддерживаю MoonShine и biggest smile; но мы закончили об этом говорить, да.

Classic, о чем ты говоришь? И где Avril затухает и т.п.?? Имхо, но наоборот. Она взрослеет, меняется, умнеет, меняется стиль соответтсвенно и т.д...правильно говорит MoonShine yes.gif

Сообщение отредактировал razvedchik - 5th Jul 09 - 14:03
Go to the top of the page
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 6th Jul 09 - 18:52
Сообщение #1352

Фанат

Сообщения понравились: 0 раз

если бы я не была фанаткой мне было бы всё равно , но мне далеко не всё равно ..... я высказываю СВОИ мысли , понятия , чувства , но вам их не понять ..... вы считаете , что человек должен соответствовать возрасту , а возраст стилю , но ведь это ОРДИНАРНО ..... почему нельзя быть индивидуальным ??? почему для многих , как тут высказывались в 24 года на скейте и с галстуком это смешно , ненормально и неправильно ??? это непривычно и неординарно , что в этом плохого ??? если кто захочет меня спросить , что плохого в обычности и ординорности , то ИМХО это неинтересно , однообразно и скучно ..... вопрос : зачем тогда вообще жить , еслми заранее знаешь , в каком возрасте и какой стиль у тебя будет ..... я слушаю Аврил с 2003 года 17 мая , до Аврил я тяжёлый рок слушала , но так особо не за кем ни фанатела ..... Аврил 2002 -2004 года я не могу найти слов , чтобы описать это , но смотря концертные записи 2002 -2004 года такое чувство , ни с чем не сравнимое ..... я не могу забыть его и не хочу и не буду ..... то что вы называете меня не фанаткой меня злит , может быть я сильно эмоционально высказываю своё мнение , но я самая настоящая фанатка Аврил и мне не всё равно , что поёт , как выглядит и какой голос у Аврил ..... но и заставить полюбить то , что я много лет ненавидела ( гламур , розовый йогурт , попса , бессмысленные песни , никому не нужные шоу , вместо концерта с чувствами , мыслями и душой ) я себя не могу и не хочу ..... я этого не понимаю , так делают все , но я не как все , и мне не понятно , как можно быть ординарным .....
Вставить ник
+Quote Post
MiracLe
сообщение 6th Jul 09 - 19:02
Сообщение #1353

Ты обо мне.

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 6th Jul 09 - 17:52) *
если бы я не была фанаткой мне было бы всё равно , но мне далеко не всё равно ..... я высказываю СВОИ мысли , понятия , чувства , но вам их не понять ..... вы считаете , что человек должен соответствовать возрасту , а возраст стилю , но ведь это ОРДИНАРНО ..... почему нельзя быть индивидуальным ??? почему для многих , как тут высказывались в 24 года на скейте и с галстуком это смешно , ненормально и неправильно ??? это непривычно и неординарно , что в этом плохого ??? если кто захочет меня спросить , что плохого в обычности и ординорности , то ИМХО это неинтересно , однообразно и скучно ..... вопрос : зачем тогда вообще жить , еслми заранее знаешь , в каком возрасте и какой стиль у тебя будет ..... я слушаю Аврил с 2003 года 17 мая , до Аврил я тяжёлый рок слушала , но так особо не за кем ни фанатела ..... Аврил 2002 -2004 года я не могу найти слов , чтобы описать это , но смотря концертные записи 2002 -2004 года такое чувство , ни с чем не сравнимое ..... я не могу забыть его и не хочу и не буду ..... то что вы называете меня не фанаткой меня злит , может быть я сильно эмоционально высказываю своё мнение , но я самая настоящая фанатка Аврил и мне не всё равно , что поёт , как выглядит и какой голос у Аврил ..... но и заставить полюбить то , что я много лет ненавидела ( гламур , розовый йогурт , попса , бессмысленные песни , никому не нужные шоу , вместо концерта с чувствами , мыслями и душой ) я себя не могу и не хочу ..... я этого не понимаю , так делают все , но я не как все , и мне не понятно , как можно быть ординарным .....

Я тебя понимаю yes.gif
Знаешь, а ты молодец, что высказываешь своё мнение. И не страшно, что оно отличается от многих! good.gif

Твои чувства по поводу Авриши мне очень знакомы wink.gif
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 6th Jul 09 - 19:13
Сообщение #1354

Фанат

спасибо , хоть кто то понял ))) мне ничего не страшно , я выступаю на сцене , пою свои песни , а они далеко НЕ такого смысла , как у многих * я тебя люблюююююююю , если ты меня не полюбишь мне будет плохо * я так не могу ..... мои песни описывают душевное состояние , это мои мысли , часть моей души ..... меня мало кто понимает , но мне всё равно уже .....
а ты с какого года Аврил слушаешь ??? ты фанатка Аврил ??? какой твой любимый альбом аврил ???

Сообщение отредактировал pbw - 6th Jul 09 - 19:30
Вставить ник
+Quote Post
К.А.П.А
сообщение 6th Jul 09 - 19:47
Сообщение #1355

kick pigs

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, круто, тру фанатка.
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 6th Jul 09 - 19:53
Сообщение #1356

Фанат

да .....
Вставить ник
+Quote Post
pbw
сообщение 6th Jul 09 - 19:54
Сообщение #1357

=*

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, К.А.П.А, хорош оффтопить уже )

Давайте уже, конкретно по теме говорить.
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 6th Jul 09 - 20:21
Сообщение #1358

Фанат

мы и так по теме говорим .....
Вставить ник
+Quote Post
Coma White
сообщение 6th Jul 09 - 21:28
Сообщение #1359

Провокатор

Сообщения понравились: 1 раз

Награды:
Мистер форума 2009Лучшие аватара и подпись 2011

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, а я с декабря 2002 tongue.gif laugh.gif
Я скажу, что конкретно к артисту Avril Lavigne - тот образ, который у нее на альбоме ТБДТ - для меня не приемлем. Эта не та Аврил, которую я люблю и которую любят большинство фанатов. И я очень надеюсь, что Аврил осознает это. И 4 альбом будет таким, каким его ждут.
з.ы.ты действительно злоупотребляешь словом "оридинарность".
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 6th Jul 09 - 21:30
Сообщение #1360

Фанат

Mrako я с тобой согласна ..... жалко , что я не могу повышать репутацию (((
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 6th Jul 09 - 23:51
Сообщение #1361

настоящая негодяйка

Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 6th Jul 09 - 21:52) *

ты просто не поняла меня.я говорю то что перемены -это выбор аврил.она живёт своей жизнью и ты не в праве указывать ей как и когда ей одеваться.ты просто тупо говоришь что мечтаешь чтобы она одумалась и вернула стиль.
обьясни мне что значит слово ординарность?(оно вообще в рес.язе существует?)
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 7th Jul 09 - 19:12
Сообщение #1362

Фанат

Цитата
ты просто тупо говоришь что мечтаешь чтобы она одумалась и вернула стиль.

мечтаю , знаю , верю ...... ты мне не запритишь этого делать ..... да .....
ординарность -это значит быть таким , как все , ничем не выделяться , соответствовать всем понятиям , стандарту и своему возрасту .....
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 7th Jul 09 - 19:17
Сообщение #1363

настоящая негодяйка

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, не запрещу.в чём-то я тебя понимаю перемены -это да..но иногда наряды вырубают.но есть и положительная сторона.просто Аврил изменилась и возможно изменит свой стиль с выходом 4 альбома
Вставить ник
+Quote Post
AVRIL_LAVIGNE_LE...
сообщение 7th Jul 09 - 19:31
Сообщение #1364

Фанат

в душе Аврил всё таже пацанка , с скейтом , галстуком , поющая песни с душой .....
Вставить ник
+Quote Post
MoonShine
сообщение 7th Jul 09 - 19:45
Сообщение #1365

настоящая негодяйка

AVRIL_LAVIGNE_LETGO, общество диктует .стереотип какой? 25 лет-работать пора снимайте эту одежду вам эта подойдёт.те кто не смирились-фрики(читай подпись фарла в ней бвло чтото про изгоев)..изгои. я фриков не обижаю самовыражение-это оч хорошо.но фриком быть трудно.
Аврил могла пойти на поводу стереотипов.но это не так-она сама сделала выбор.смнила стиль.плдохого нет)ддля неё эт точно
Вставить ник
+Quote Post

134 страниц V  « < 89 90 91 92 93 > » 
Reply to this topicStart new topic