![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
вот и я о чём писала , быть не таким , как все очень трудно , незнаю для кого , как , но быть ординарным , неиндивидуальным , как все для меня ещё труднее , я такой никогда не буду , и не хочу быть ..... и мне плевать , как обо мне думают , меня и так все ненормальной считают , а мне что от этого ..... мне дороже моё мнение , чем всего общества , которое на меня плюнет при первой возможности ..... * общество [я не умею нормально выражаться] диктует * пусть себе диктуют , кто они мне такие , чтобы мне , что то диктовать , что хочу то и делаю , что хочу , то и одеваю , что хочу , то и пою .....
то что ты говоришь , плохого в этом розовом йогурте нет , для меня есть ..... это ужасно , я на такое смотреть не могу ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, пойми если не нравится.просто скажи-нет я такой не буду и не смотри.пойми только добавишь себе уверенности.мне надоел розовый цвет но я из-за любви к её творчеству просто закрываю глаза и ищу плюсы.так жить веселее.минусов можно искать целую вечность но найдёшь только разочарование) а вот плюсы-они только радуют.
я думаю если Аврил нравится этот имидж-то хорошо.надоест поменяет .стиль-это изменчивая штука |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
я не смотри на Аврил 2005 -2008 года , я не могу , мне больно , я не хочу ..... закрывать глаза и внушать себе я не могу , мне трудно обмануть постороннего человек , а себя я вообще не с могу ..... да и зачем мне это ??? я просто живу и верю , что Аврил осознает , что это не её стиль ..... ИМХО это не её стиль ..... Аврил его кто то навязал , или заставил , я не знаю .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, Аврил заставили?да не смеши она уже достаточна популярна и взросла чтобы принимать решения самостоятельно.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Аврил устала скорее всего от своего начального стиля. Какбы взгляды на жизнь не всегда постоянны. Можно просто тупо от неё отвернутся, но у неё уже огромная куча фанатов, основная аудитория подростки, тупо слашающие всё, что толкают по телику. Слушатели будут хавать всё, что она делает, даже если она станеть делать RnB, или голимую попсу аля агилера или мадонна. Пока она не начнёт делать андеграунд, либо хотябы чтото тяжёлое по звучанию люди от неё не отвернутся. Так что всё окей, каким бы небыл 4й альбом и стиль Аврил, всё будет воспринято на ура.
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
скорее всего Аврил надоело бороться со всеми (((
|
![]() |
|
![]()
|
|
аврил поняла что этот стиль уже не её(возможно)..а зачем оставаться такой же если это тебе уже внапряг? лучше сменить "шкуру" чтобы потом она сияла красотой.даже незаметной для вас..а заметной ей самой
|
![]() |
|
![]()
|
|
в том то и дело , что Аврил начинает постепенно возвращаться в 2002 год , по всему , но только это медленный процес , постепенно и несразу .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, с чего ты взяла что она возвращается назад.у каждого человека есть будущее ,но нельзя вернуть то время.она не возвращается она лишь движется вперёд.и это её жизнь,её стиль и её выбор.
|
![]() |
|
![]()
|
|
с последних интьрвью , фотографий , да всего ..... только это процес медленный ..... да ....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Цитата с последних интьрвью , фотографий , да всего ..... только это процес медленный ..... да .... Не думаю что Аврил будет такая как в Let Go, она ведь стала старше! В этот стиль она уже не совсем вписывается! Но вот к примеру волосы у нее стали больше походить на натуральные, мне тоже она сейчас стала больше напоминать старый стиль. |
![]() |
|
![]()
|
|
Tanya_girl, но она не вернётся к стилю тому...это кардинальное изменение...нет она старше стиль не будет тем.глупо и нелепо будет смотрется.разум 25-летней в теле подростка
|
![]() |
|
![]()
|
|
Аврил всегда неординарная , всё может быть , Аврил жене говорила что всё так котигорично это ваше мнение .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я поспорю , всё может быть .....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 15:53 |