![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ты действительно в это веришь?)))
просто такая метаморфоза она при сегодняшнем дне..неактуальна.зачем это? у неё выработанный стиль.коллеуция одежды.каков смысл возвращаться к началу когда есть оно-светлое будущее |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
Tanya_girl, это выглядит глупо.к тому же не надо забывать о том что она и морально повзрослела..принципы изменились.она уже человек соображающий в жизни.у неё нет поводов бросать всё и возвращаться назад.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Tanya_girl, это выглядит глупо.к тому же не надо забывать о том что она и морально повзрослела..принципы изменились.она уже человек соображающий в жизни.у неё нет поводов бросать всё и возвращаться назад. Темболее Аврил никогда не будет повторять то что было раньше |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() kick pigs Группа: Members Сообщений: 528 Регистрация: 19-Apr 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
ей 25 лет, она типа повзраслела и перестала быть бой-бабой. Но что тогда мешает её вывести текста на это более взрослый уровень? Нынешний стиль не менее глупый, чем то, если бы она и дальше в штанах, майке, кедах, с обычными волосами толкала подростковый бред про любовь. Взрослой она была на UMS, но никак не сейчас
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 259 Регистрация: 19-Feb 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Одесса ![]() |
поддерживаю К.А.П.А, не согласна только с тем, что агилера - галимая попса.
К стилю LG она не вернётся, я уверена. Это пройденный этап. Надеюсь, будет что-то новое. Потому что сегодняшний стиль Эв немного надоел. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Мда много вы тут говорили..Avril Lavigne Let Go, ты считаешь себя фанаткой, и я согласен, что это так, но скорее ты фанатка периода Let Go и UMS возможно..*у тебя даже ник такой* Абсолютно согласен с MoonShine, что если что-то не нравится, то лучше не обратить внимание, сделать вид, что не заметил(а) этого..к тому же я считаю, что плюсов в Avril можно найти горааздо больше..насчет йогурта розового..а че плохого-то?? Это ее стиль, стиль альбома, песен..вполне подходит, розового конечно много, но на фоне песен, музыки, голоса Avril это практически незаметно.
Miracle, свое мнение конечно высказывать хорошо..но щас не об этом..ты значит такая же фанатка как Avril Lavigne Let Go..? И не согласен, что Avril - ординарная, она всегда отличалась своей индивидуальностью и щас делает это не хуже. "Всё, кроме ординарности!" - отличная фраза, она всё доказывает, имхо. А о том, что Avril возвращаестя назад..откуда вабще такие мысли? Не согласен с К.А.П.А. как и с Beatri$ соответственно. Сообщение отредактировал razvedchik - 8th Jul 09 - 12:36 |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, нынешний имидж Аврил вызывает много споров.за и против.но никто не говорит что мне както всё равно)
перемены они естественны и имидж Аврил не может всегда всем нравится.ей нравится самой-и это хорошо.мы должны радоваться за неё-на то мы и фанаты |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
. Miracle, свое мнение конечно высказывать хорошо..но щас не об этом..ты значит такая же фанатка как Avril Lavigne Let Go..? Почему сразу "такая же как..."? Если мне нравится, как высказывается Avril Lavigne Let Go, то это не значит, что я такая же, как ты сказал! Просто её мнение мне очень даже интересно, и с некоторыми её словами я могу согласиться. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ладна фсё! Согласен с вами. Я ниче против и не имею, MoonShine. Просто тоже высказал свое мнение
![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
razvedchik, ну вот.просто во всём нужно искать +)
|
![]() |
|
![]()
|
|
Мда-да-да!..я о том же! Что собственно и делаю! Минусы видеть не хочу! И не вижу!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() L Группа: Members Сообщений: 1601 Регистрация: 1-Jan 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Провокатор Группа: Members Сообщений: 10984 Регистрация: 4-Jun 08 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: СвердLOVEск Награды: ![]() ![]() ![]() |
razvedchik, а это уже тупой фанатизм.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() knight Группа: Members Сообщений: 14627 Регистрация: 2-Apr 08 Сообщения понравились: 64 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да как можно видеть минусы того, кого не знаешь лично.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 04:20 |