![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
это так и будет.. ей скольеко уже?..пора
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
ну не знаю... я не очень чет ее хочу видеть в роли Бритни...
простив каблуков ниче не имею... я сама так хожу... просто... не... не хочу... |
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 7-Nov 06 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
Нет, конечно, она вправе одеваться, как хочет. Я не имею ничего против выражения ее женственности. Но я не переживу, если она будет так выступать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() ^_^ Группа: Почетный пользователь Сообщений: 4092 Регистрация: 11-Sep 05 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Ташкент, Узбекистан ![]() |
хм))) сразу говорите кто не переживет)) мы ща прям начнем собирать деньги на кладбище... да и место занимать буим))) (черный хъюмор)
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Вумная как вутка, даже как вулитка Группа: Почетный пользователь Сообщений: 12022 Регистрация: 12-Jan 06 Сообщения понравились: 2 раза Награды: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
конечно плохо.. если она ка каблуках будет скакать.. и с кудрями.... не очень смторится.... но чтож поделаешь?
|
![]() |
|
![]()
|
|
остается тока пойти и купить веревку с мылом....))
|
![]() |
|
![]()
|
|
есть видио.. где она в пиджаке и с кудрями скачет... фуууу
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() True Fan Avril Группа: Почетный пользователь Сообщений: 2084 Регистрация: 29-Apr 04 Сообщения понравились: 1 раз Откуда: SPB ![]() |
Хватит флудить! а то накажу всех!
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Поклонник Группа: Members Сообщений: 112 Регистрация: 9-Dec 05 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
А мне нравятся изменения Аврил,
она всегда разная и это хорошо. у неё неординарный стиль. |
![]() |
|
![]()
|
|
лишь бы этот стиль не перешел из неординарного... в Джессику Симпсон...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Dead by sunrise Группа: Members Сообщений: 1891 Регистрация: 2-Feb 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Avril.RU ![]() |
А ну-ка сплюнь!!!! не надо нам такого счастья! нее, не будет она такой..я надеюсь..все еще надеюсь
|
![]() |
|
![]()
|
|
Надежда умирает последней....))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
эх.... как всегда я виновата)))хех) но вот по последней песенки всё ещё остаётся в силе. ну тоесть осталось в ней то что мы любили в 17 её лет)
|
![]() |
|
![]()
|
|
гитара)))) хахаха)))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 1-Apr 07 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Днепропетровск(UA) ![]() |
Да уж.. Аврил изменилась и местами не в лучшую сторону... Увидев первый раз клип "Girlfriend" я вообще расстроился.. но потом, посмотрев его ещё пару раз, подумал - вроде ничего... Так что привыкайте или оставьте на полке только "LG" и "UMS"... Мы больше не увидим 17ти летней Аврил - а жаль.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Sep 25 - 17:22 |