![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
да тупо давать советы и спорить как было БЫ лучше.есть что есть.и обсуждать надо то что имеем а не банальное БЫ
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну Гага это Гага, а Аврил это другое, все таки косить бесполезно. Мне остается только ждать, какой образ примет Аврил с четвертым альбомом
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Да, копировать это тупо, особенно для Avril!! Она всегда была оригинальной и остается ( и будет уверен) и зачем ей копировать кого-то? Копируют те, кто не может создать свой стиль, имхо.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() настоящая негодяйка Группа: Забанен Сообщений: 2188 Регистрация: 25-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Across the Universe ![]() |
копировать-лишать себя ощущения того,что ты можешь всё сделать сам.лишать себя достоинства и уважения.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 16-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Щелкино ![]() |
Да вы что, с ума сошли! какая Гага! Аврил - одна единственная! И меняется она подобно своим желаниям, а не требованиям! Лучше или хуже не нам судить) Может во времена прошлого образа она была несчастна, а теперь наоборот! И вообще ее надо поддерживать а не критиковать все время!
Насчет песен.. Она пишет соответственно своим чувствам и переживаниям. Если ей хорошо, как она напишет что-то вроде Don`t tell me! |
![]() |
|
![]()
|
|
да тут понимаешьли "умы и надежды сия форума" мечтают чтобы она стала второй гагагагагой
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
Цитата AVRIL_LAVIGNE_LETGO ты просто тупо не хочешь мириться с тем что человек меняется...да ты сама через 5 лет изменишься! тебе понравились ее первые 2 альбома и ты сейчас очень хочешь чтоб она продолжала писать в этом духе. ты очень-очень-очень веришь что так оно и будет когда нить. но понимаешь..ей не 17... взгляды на жизнь после 20 меняются. вот вырастешь и увидишь. мне тоже самое в 13 лет говорили , да постоянно говорят , а мне на всех пофиг , я не соответствую никаким стандартам , я просто делаю , что хочу , я неординарная ..... и не надо мне указывать , изменюсь я , или нет ..... я себя лучше знаю , чем ты меня и менятся Я НЕ БУДУ ..... Цитата AVRIL_LAVIGNE_LETGO, гражданочка вы меня бесить начинаете.мы все уже поспорили0не надо выходить к истоку! ты считаешь ,что сейчас Аврил не искренняя? просто теперь может она хочет передать нам иные чувства-не разочарование,забвение,а радость.в этом нет ничего плохого.ты тупо повторяешь что она искусственная.с чего ты взяла? я например редко это замечаю.и на фотках с концертов она вся сияющая такая. и надоело..ты со своими словами ординарность и "я самая настоящая её фанатка".пунктик похоже у тебя я говорила , что у Аврил наигранность , начиная с 2007 года и скажу , что это правда ..... ты сказала , что сама редко замечешь это , но замечаешь же ..... другие чувтства , говоришь , но почему они неестественные ??? Цитата На вкус и цвет товарищей нет. У неё просто взгляды другие, в этом нет ничего плохого. Думаю ей от ваших высказываний тоже за Аврил обидно... кто знает...чужая душа - потёмки. порой мне бывет обидно , но я научилась забивать на всех ...... меня многие хотят именить , переделать , сломать , но я не поддамся ..... я такая всегда ..... Цитата MiracLe, мысли надо уметь передать,сделаешь это нечётко и смазанно-меньше шансов что тебя поймут. и к тому же она яро во время обсуждения говорит что она супер-пуппер певица. я не согласна с неё в том ,что она говорит лучше бы Аврил не менялась.как это так? это было бы нелепо и глупо.понимаете? она говорит что Аврил самой не нравятся перемены!почему ,откуда сии утверждения? Аврил уже большая девочка и достаточно влиятельный человек чтобы выбирать имидж сама. почему это глупо ??? почему нестандартное , неординарное , не такое , как у всех вызывает у многих ненормальность ..... всё это ужасна ..... если бы Аврил нравилось , Аврил бы выгладела счастливой , но почему тогда эта наигранность ??? потому , что Аврил хочет казаться счастливой , но в душе ей плохо , что то не то , чего то нет ..... Цитата тут говорят что Аврил не повзрослела .но что вообще такое взросление.и вообще при чём тут это? она поменяла стиль всего лишь.как она делала перед выпуском второго альбома.она изменилась.реакция мне понятна комуто не нравится ,а комуто нравится.это всё имидж. так же она скорее всего подверглась психологическим изменениям.ну там поменяла взгляды на жизнь,что-то возможно перебрала и расставила по местам в голове.а вот нарыла кое-что про психологическое взросление."Человек в возрасте за двадцать лет может сохранить психологическую организацию на уровне 13-15-летнего и демонстрировать те же поведенческие реакции (быть, например, упрямым)." мне интересно , почему многие считают , что панк , ска , другие субкультуры -это присуще подросткам , а вот гламур -это взрослость ??? для меня гламур -это рощзовые сопли , бред и детство ...... взрослость , это умение самовыражаться , найти себя , серьёзность ..... как раз такой Аврил и была ыв первых двух альбомах ..... ивообще эти все стандарты меня бесят , это же ординарно ..... |
![]() |
|
![]()
|
|
ты не понимаешь что такое гламур.его не стоит путать с женственностью.онасейчас женственна
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
и гламур и женственность ИМХО отстой .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
хочешь сказать что в 35 лет ты тоже будешь шлындрять по городу в разношенной майке и скейт. штанах? женственность это естественно как дыхание.стиль предаётся изменениям.
|
![]() |
|
![]()
|
|
а ты хочешь сказать , что знаешь меня лучше , чем я себя ..... да , я буду такой и в 53 года ..... а что такое ???
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() это тебе так кажется но надо смотреть на жизньтрезво и понимать что метаморфозы-штука оч интересная.родная мать не узнает |
![]() |
|
![]()
|
|
ты говоришь , и не только ты вообщем обо всех , о людях , живущих по стандартам , а я не такая , как они ..... смотрю я на всё серьезно , зайду сюда в лет 53 , если так хочешь ..... и фотку скину ..... мне тоже самое блин говорили в 11 12 13 лет , вот изменусь в 15 , а мне уже 16 , и я не изменилась ......
|
![]() |
|
![]()
|
|
я может ненамного тебя переросла.я одеваюсь как хочу,и не стремлюсьбыть такой вот одной и неповторимой.пойми если за этим гонятся ничего не поймаешь
|
![]() |
|
![]()
|
|
а я не за чем не гоняюсь , я просто не могу быть другой и не хочу и не буду .....
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th Jul 25 - 19:23 |