![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, да изменишься ты, все мы когда то думали что такими останемся, все же меняются, тебе 16, вот когда будет 17-18, ну или в крайнем случае 20 ты будешь думать совсем по-другому)
а вобще по-моему обсуждаем уже не аврил, а AVRIL_LAVIGNE_LETGO |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
а я не все , я это я ..... и запомни ты это ..... не надо говорить желаемое за действительное , а хотя делай , что хочешь , всё равно мне .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Judas Группа: Members Сообщений: 2304 Регистрация: 11-Jun 08 Сообщения понравились: 0 раз Награды: ![]() ![]() ![]() |
да ты эт) не ругайся) я не хотел тя обидеть))))
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Фанат Группа: Members Сообщений: 280 Регистрация: 30-Mar 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Канада ![]() |
меня никто и не обижал ...... ты просто высказал своё мнение ..... мне просто обидно , когда мне говорят , все така говорил , я ведь НЕ ВСЕ Я .....
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ну, товарищи, что-то вы опять оффтопите))
да не изменилась Аврил в душе, наверняка, не могу говорить на 100 процентов Сообщение отредактировал Destroyer - 18th Jul 09 - 19:22 |
![]() |
|
![]()
|
|
согласна , что в душе Аврил такая же ....
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а стиль, это ж с каждым альбомом так, кто знает, может с выходом нового альбома, стиль будет более роковым так сказать... от Аврил все зависит, все ее измены в этом)
|
![]() |
|
![]()
|
|
я надеюсь это .....
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Ты обо мне. Группа: Members Сообщений: 1798 Регистрация: 2-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Че ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO, ну наконец-то ты объявилась
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Owl be back Группа: Почетный пользователь Сообщений: 6220 Регистрация: 10-Mar 08 Сообщения понравились: 10 раз Откуда: ZVL Награды: ![]() ![]() |
Не флудим !
|
![]() |
|
![]()
|
|
Новичок Группа: Members Сообщений: 17 Регистрация: 15-Jul 09 Сообщения понравились: 0 раз ![]() |
AVRIL_LAVIGNE_LETGO , а помоему ты тупо косишь под Аврил, потому что та в 16 лет тоже самое говорилА!!!!
|
![]() |
|
Гость_Destroyer_* |
![]()
|
Guests ![]() |
блин, народ, я не модератор конечно, но что-то уже флудите много...
косит кто или не косит... блин И вообще, по теме, говорят, что все, что меняется к лучшему, так что лучше не ныть имхо |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а мне она больше нравилась когда была безбашенным подростком...
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Avril is my Princess;) Группа: Members Сообщений: 768 Регистрация: 21-Jul 08 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: пространства и времени... ![]() |
ну, товарищи, что-то вы опять оффтопите)) да не изменилась Аврил в душе, наверняка, не могу говорить на 100 процентов Я уверен в этом, в душе она всегда будет той бунтаркой, безбашенной пацанкой) а мне она больше нравилась когда была безбашенным подростком... Она очень сильно выделялась среди всех остальных исполнителей и не боялась быть такой, какой она была на тот момент. Все мы меняемся рано или поздно, взрослеем, я ощутил это на собственном примере, и думаю что все это со временем поймут и не будут осуждать Аврил за это, конечно жаль что старой Аврил никогда не будет, но есть новая, которая в душе вся та же, и самое главное она искренняя, именно это в ней всегда нравилось. |
![]() |
|
Гость_BLack-AvRiL_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я уверен в этом, в душе она всегда будет той бунтаркой, безбашенной пацанкой) Она очень сильно выделялась среди всех остальных исполнителей и не боялась быть такой, какой она была на тот момент. Все мы меняемся рано или поздно, взрослеем, я ощутил это на собственном примере, и думаю что все это со временем поймут и не будут осуждать Аврил за это, конечно жаль что старой Аврил никогда не будет, но есть новая, которая в душе вся та же, и самое главное она искренняя, именно это в ней всегда нравилось. да, ти прав. думаю внутренне она не изменилась)) |
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 17:23 |