![]() |
![]() |
![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Просто она может и повзрослела, но раз она выбрала такой стиль, ей нужно его придерживаться а не к примеру сначала пацанка теперь гламурная женственная и все такое!! Это видно что она хочет быть женственнее, но если координально помянять стиль, можно просто все испрортить. Но Аврил повзрослела все равно, это видно. А вот начет песен не согласна, ну понятно Girlfriend, The Best Damn Thing еще этот Alone он вообще не нравится, они смахивают сильно на попсу. Остальные не так, особенно на те которые клип не был снят ну типо таких как I Don Have To Try, как это попсой назвать можно?? Я кстати считаю что 3 альбом совсем не попсовый, как некоторые говорят. А вообще, она же вышла замуж когда была свадьба она ж не могла в кедах придти туда и в джинсах. Она традиционно была в платье почувствовала себя девушкой, а не пацанкой, и просто с каждым годом взрослеет, и раз она девушка, так хочет и выглядеть как девушка. Вообще она сильно изменилась с времен Let Go. естественно она изменится.. прошло уже 7 лет, возможно еще через пару лет она станет вообще брюнеткой, и вообще про свой третий альбом она сказала что считает его лучшим из всех трех альбомов, раз она так считает значит не она подстроилась под свой новый альбом, а можно так сказать альбом под нее.. какой альбом такая и Аврил, ее настроение, ее отношение к окружающему, но в последнее время хорошо видно что она уже меняется, чуть в другую сторону от стиля третьего. ОФФТОП: И значит что в новом альбоме будет другая музыка ) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
естественно она изменится.. прошло уже 7 лет, возможно еще через пару лет она станет вообще брюнеткой, и вообще про свой третий альбом она сказала что считает его лучшим из всех трех альбомов, раз она так считает значит не она подстроилась под свой новый альбом, а можно так сказать альбом под нее.. какой альбом такая и Аврил, ее настроение, ее отношение к окружающему, но в последнее время хорошо видно что она уже меняется, чуть в другую сторону от стиля третьего. ОФФТОП: И значит что в новом альбоме будет другая музыка ) Да согласна) НО не хотель чтоб она покрасилась в брюнетку, надеюсь этого не произойдет. Она всегда делает то что в данный момент нравится ей, да она меняется, видно что ее стиль уже не сильно то подходит под третий альбом. Но мне что-то совсем не нравится, что она стала как то гламурнее чтоли ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Легенда форума Группа: Avril Ru Team Сообщений: 12082 Регистрация: 12-Dec 08 Сообщения понравились: 30 раз Откуда: Victoria, B.C. Награды: ![]() ![]() |
Tanya_girl, в брюнетку она покраситься может спокойно также как и в блондинку впринципе.. раньше я не хотел этого, ну и счас впринципе не хочу, думаю она покрасится в брюнетку если опять загрустит как в UMS
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Super FAN Группа: Members Сообщений: 615 Регистрация: 27-Feb 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Челябинская обл. ![]() |
Tanya_girl, в брюнетку она покраситься может спокойно также как и в блондинку впринципе.. раньше я не хотел этого, ну и счас впринципе не хочу, думаю она покрасится в брюнетку если опять загрустит как в UMS Ну она там не брюнетка была все таки. Мне щас ее волосы устраивают, только по-темнее хочу, чтоб как во втором альбоме))) Блин от темы отошли совсем волосы в другом месте обсуждают))) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Часть форума Группа: Members Сообщений: 4247 Регистрация: 22-Jul 08 Сообщения понравились: 3 раза Откуда: Саратов ![]() |
чтобы она не делала мне понравится,только вопрос в какой степени,думаю даже если онасделает что то экстаординарное,что ей не идет,я все равно приму это,привыкну, так что пускай меняется ,если хочет,я все мне она меньше все равно не стнет нравится,внешность меняется часто,а вот человек изнутри редко и не сильнл
|
![]() |
|
![]()
|
|
чтобы она не делала мне понравится,только вопрос в какой степени,думаю даже если онасделает что то экстаординарное,что ей не идет,я все равно приму это,привыкну, так что пускай меняется ,если хочет,я все мне она меньше все равно не стнет нравится,внешность меняется часто,а вот человек изнутри редко и не сильнл Ну мне кажется Аврил понимает что ей идет а что нет, я думаю не будет делать то что ей совсем не пойдет. Ну например стать гламурненькой попсовой певичкой. Хотя бы из-за того что она перестанет выделятся, станет меньше фанатов и все такое. Думаю ей самой это и не захочется сделать!! Да соглашусь что человек изнутри совсем не меняется, могут поменяться взгляды на жизнь, человек может становиться умнее, может сменить внешность, НО он не меняется внутренне Сообщение отредактировал Tanya_girl - 13th Aug 09 - 12:49 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() AVRIL LAVIGNE Fan))) Группа: Members Сообщений: 1637 Регистрация: 14-Jun 09 Сообщения понравились: 2 раза Откуда: Санкт-Петербург ![]() |
Ну мне кажется Аврил понимает что ей идет а что нет, я думаю не будет делать то что ей совсем не пойдет. Ну например стать гламурненькой попсовой певичкой. Хотя бы из-за того что она перестанет выделятся, станет меньше фанатов и все такое. Думаю ей самой это и не захочется сделать!! Да соглашусь что человек изнутри совсем не меняется, могут поменяться взгляды на жизнь, человек может становиться умнее, может сменить внешность, НО он не меняется внутренне Согласен, Avril ведь не такая и никогда такой не была. Всё, кроме ординарности! Насчет внутренних перемен, также согласен, человек он сразу какой есть, только в течении жизни умнеет и приобретается опыт. Считаю, что Avril умнеет, безусловно, решила попробовать запустить линию одежды и создать духи, и помойму, у нее неплохо получается. |
![]() |
|
![]()
|
|
Согласен, Avril ведь не такая и никогда такой не была. Всё, кроме ординарности! Насчет внутренних перемен, также согласен, человек он сразу какой есть, только в течении жизни умнеет и приобретается опыт. Считаю, что Avril умнеет, безусловно, решила попробовать запустить линию одежды и создать духи, и помойму, у нее неплохо получается. Да согласна про духи и линию одежды. Некоторые считают что это плохо. А я наоборот, нужно пробовать что-то новое)) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
эта тема меня волнует больше всего , вот я решила почитать ваши некоторые посты ....... дооо , у каждого своё мнение , каждый его отстаивает по своему , но из всех я выделю Avril Lavigne let go , не только потому , что наши мнения чем то схожи , но и по тому , как она отстаивает это мнение , не так , как все , её искреннесть достойна уважения , хотя она и не совсем точно подбирает слова ) моё мнение почти такое же , единственно , я выражусь другими словами ....... Аврил великолепна , я фанатко Аврил уже три года , но ........ последнее время нету той искренности , которая была раньше ( особенно последний тур в поддержку альбома , всё розовое , гламурное шоу , наигранная улыбко ( но ведь не этого жду фанаты ( я вообще не люблю гламур , розовый , всё то , что присуще многим певицам , Аврил не такая , но последнее время ....... нет , в душе Аврил та же , но ........
|
![]() |
|
![]()
|
|
эта тема меня волнует больше всего , вот я решила почитать ваши некоторые посты ....... дооо , у каждого своё мнение , каждый его отстаивает по своему , но из всех я выделю Avril Lavigne let go , не только потому , что наши мнения чем то схожи , но и по тому , как она отстаивает это мнение , не так , как все , её искреннесть достойна уважения , хотя она и не совсем точно подбирает слова ) моё мнение почти такое же , единственно , я выражусь другими словами ....... Аврил великолепна , я фанатко Аврил уже три года , но ........ последнее время нету той искренности , которая была раньше ( особенно последний тур в поддержку альбома , всё розовое , гламурное шоу , наигранная улыбко ( но ведь не этого жду фанаты ( я вообще не люблю гламур , розовый , всё то , что присуще многим певицам , Аврил не такая , но последнее время ....... нет , в душе Аврил та же , но ........ Ну я согласна, что все розовое концерт как шоу какое-то, это плохо, это я тоже не люблю.. Но Аврил видимо так нравится чтож делать. Очень надеюсь что к 4 альбому она все таки поменяется в лучшую сторону, и не будет делать все розовое, блестящее и т.д. Если так хочестя быть женственнее то в полне можно обойтись без розового, и блестящего |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Втянувшийся Группа: Members Сообщений: 96 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Гомель ![]() |
знаешь , вот ты говоришь женственнее , хотя сама я её не люблю , но ведь это стиль души , а не одежды , да , одежда зависит от наших мыслей , но ведь в душе Аврил та же , это видно по , ну даже выражению лица на абложке третьего альбома , по фотоссесиям , чёт большой радости я в глазах Аврил не вижу ( это самое обидное , что её женственность никому радости не приносит , даже ей самой , и это не взрослость , как многие считают , в плане музыки Аврил пошла назад с третьем альбомом ( а ведь музыка , душа Аврил ( отвечая по теме -Аврил идёт в худшую сторону ( но я верю , что четвёртый альбом всё изменит .........
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
Просто мы прывыкли видеть девченку-оторву,а сейчас ее место заняла взрослая рассудительная Женщина,которая устроила свою жизнь...
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
вот можно тебя спросить , где сейчас взрослость , по моему это детство .........
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Новичок Группа: Members Сообщений: 25 Регистрация: 16-Aug 09 Сообщения понравились: 0 раз Откуда: Москва)) ![]() |
Ну сорри конечно но это чисто мое мнение
|
![]() |
|
![]() ![]()
|
|
а это моё , я ничего против чужого мнения не имею , но просто спрашиваю , где взрослость ???
|
![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th Jul 25 - 07:18 |